当前位置: 北京301医院 > 放射治疗科 > 王竞 >

患者:刘*** 时间:2019.04.17
所患疾病:直肠癌
看病目的:其他
治疗方式:暂未治疗
看病经验:王主任非常耐心细致的讲解了病情及治疗情况。因个人原因没选择在这里做。但老人对王主任的讲解非常满意。非常感谢!
本次看病费用总计:未填写
这条有参考价值吗? 回应好***
患者:孙*** 时间:2018.05.16
所患疾病:左鼻腔腺样囊性癌侵犯眶下裂放疗
感谢信:在这里衷心感谢王竞主任您对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激您,我们全家会永远记得您的。我在这里祝您万事如意!好人一生平安!
本次看病费用总计:未填写
患者:117.136.75.*(来自福建省) 时间:2018.02.11
所患疾病:肺神经内分泌肿瘤
治疗方式:肺放疗
看病经验:真心感谢王主任,对本人的治疗,态度很好,对待患者就像朋友,是个专业的好医生!为你点赞!
本次看病费用总计:15元
患者:222.36.47.*(来自天津) 时间:2017.11.22
所患疾病:肺癌放疗
治疗方式:放射治疗
感谢信:非常感谢王主任,对我的诊断治疗。王主任和蔼和亲,对待病人态度非常好,医技高超,是好医生!点赞!
本次看病费用总计:150000元
患者:112.233.130.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌转移肝门
治疗方式:tomo放疗
感谢信:医术高明,医德医风高尚,仅仅28天一个疗程就把我的胃癌转移到肝门处和淋巴处、胰腺处的癌细胞放射杀光,现在半年了,一切指标正常。谢谢王教授救命之恩。
本次看病费用总计:120000元
患者:119.52.18.*(来自吉林省松原市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻咽癌
治疗方式:化疗联合放疗
感谢信:王主任医术精湛,视病人跟亲人一样,医德高尚。十分感谢王主任为我妈妈治好病。
本次看病费用总计:300000元
患者:113.129.59.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌
治疗方式:调强IGRT
感谢信:王主任态度好,工作极其认真,我想这也是那么多痊愈案例的原因,强烈推荐的医生
患者:贺*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈癌
感谢信:王主任的医术精义过人视病人为亲人没有一点架子是我见过主任最高尚的我每一次的问题都一一解答真不亏称最好的教授我在这里谢谢您了
选择该医生就诊的理由:
患者:贺*** 患者于两年前发表
所患疾病:宫颈癌
看病经验:您好王主任多谢您给我爱人做了治疗王主任耐心的态度我非常满意我们做为一个普通的人盲目的求医让我们花了好多冤枉钱直到找到了您我们才明白钱花在您这才有用了你用高尚的医术解除了我的痛苦我代表全家谢谢您了
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:10元
患者:124.239.216.*(来自河北省石家庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:纵隔淋巴
治疗方式:放疗
看病经验:我于13年10月行食管癌根治切除术。15年10月查出纵隔下气管隆突下淋巴结肿大,即赴301找王主任治疗,主任给我的印象是:态度平易近人对患者不看人下菜、工作细致入微且得具有”三头六臂”、医患交流直达重点深入浅出、医术特色多管齐下精准放疗。 山西阳泉谢** 16年2月
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

王竞大夫最近收到的评论

• 好*** 发表了一篇 看病经验
    • 王主任非常耐心细致的讲解了病情及治疗情...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 在这里衷心感谢王竞主任您对工作尽职尽责...
    • 陈*** 发表了一篇 看病经验
    • 真心感谢王主任,对本人的治疗,态度很好...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 非常感谢王主任,对我的诊断治疗。王主任...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 医术高明,医德医风高尚,仅仅28天一个疗...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 王主任医术精湛,视病人跟亲人一样,医德...