王京弟_好大夫在线

给王京弟医生投票

王京弟的患者投票 18

疾病:
患者:时*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我老伴因体检发现肺磨玻璃影到北医三院复查,门诊医生看了CT片后怀疑肺癌并安排住院。住院后知道是王主任主刀手术。手术7个小时,到下午2点才回到病房,我们病人家属心里着急、不安,但医生真的很辛苦,特别感谢王主任及团队。我老伴的手术很成功,术后恢复好,术后3天就出院了。我老伴手术后当天下午及出院前每天,王主任都亲自到病床前查看病人情况,指导示范术后恢复锻炼方法,王主任工作繁忙,手术量大,非常辛苦,但对病人十分关心,虽然王主任话语不多,但能感受到他对病人病情恢复情况的关切,这对我们家属来说是很大的安慰。在此特表示对王主任的感谢,祝王主任身体健康!工作顺利!
患者:王*** 双肺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:360元 目前病情状态:明确诊断后,继续观察。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:2018年,我体检时发现骨胶素CYFRA21-1升高,2019年1月初在北医三院做了胸部CT平扫,CT报告显示:右肺上叶、右肺中叶、左肺下叶叶间裂胸膜下见多发磨玻璃密度小结节影,最大者位于左肺,长径5mm。双肺见散在薄壁、无壁透亮影。 气管及主要支气管开口通畅,纵膈见多发小淋巴结,胸腔未见积液征。肝右叶见不规则团片状低密度影。 看到CT报告,我有些紧张,挂了王京弟主任的号,王主任看片子看的特别认真。他认为是良性结节,可以3个月后再复查。
接近3个月的时候,我又在北医三院做了胸部CT平扫,报告提示和三个月前情况差不多,但是,抽血化验,骨胶素CYFRA21-1相比以前,又有升高,现在5.57了。
因为我以前做过结肠癌手术,现在肺部有结节,肿瘤指标又高,我担心是不是有恶性结节在发展了。尽管王主任倾向我的结节是良性的,但为了更稳妥,王主任给我安排了放射科专家的特需会诊。放射科专家的意见是:双肺多发小结节,目前无恶性特征的结节,淋巴结无肿大。处理意见:双肺纤维灶。一年后复查。
我在今年1月15号,和4月2号两次挂了王京弟副主任的号,我的感觉是:这是一位医术精湛,认真细致对病人负责的好大夫,是一位值得信赖和托付的好大夫。
谢谢王大夫!
患者:王*** 肺部结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:60元 目前病情状态:啥也给给看啊 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度极其差,问三十句话一句话不回答,问倾向于什么疾病,一问三不知,还说片子看不出来,那你们让我门拍什么片子!态度有问题****

王京弟