王继水_好大夫在线

济宁医学院附属医院 产科

给王继水医生投票

王继水的患者投票 75

患者:刘*** 高危妊娠
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:比较细心,认真,态度也非常好,解答问题很详细
患者:唐*** 羊水少
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经朋友介绍选择该医生,很负责的一位好大夫,服务态度很好,医德高尚,医术高明,
患者:刘*** 孕妇
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度比较好,工作时间长,比较有经验,服务太度好,工作认真负责,挺好的
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:看病时医生对病情的解释明了准确,服务态度好。医生亲切。还会一直去的,谢谢医生。
患者:高*** 怀孕
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王医生很有耐心,很和蔼,关心患者病情,给予合理的建议,头胎二胎一直都是挂的他的号
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:还不知道 门诊花费:5000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生不能及时发现病因,说没事也没进行治疗,发现时为时已晚****
患者:刘*** 产检
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:176元 目前病情状态:产检 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:信赖他,上个宝宝产检也是王医生
感谢信:王医生说话很温和,医术高超,我也介绍了好多朋友去找王医生做产检
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王医生对待患者很耐心,回答问题非常仔细也非常专业,对我有很大帮助,感谢!
患者:朱*** 脐带血值高
看病目的:诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王医生工作态度认真,很有耐心的回答我各种困惑,并诚恳的给予建议~医术精湛,医德高尚~
患者:杨*** 生孩子
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医疗器械先进,医生技术高。术后恢复很好,如果钱不那么多就好了。我会把自己的体会推荐给熟人,让更多人了解改医院,让更多产妇少受罪。

王继水