王凯_好大夫在线

给王凯医生投票

王凯的患者投票 2

患者:张*** 未填
看病目的:感谢王教授,家中爷爷父亲术后身体状况平稳 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:爷爷和父亲都是糖尿病引起的肾病,发展为了五期肾病,必须透析治疗,爷爷是有冠心病,脑血管疾病,高血压,心脏室壁瘤等疾病,无法进行一般透析治疗手术,是17年由王凯教授主刀做的长期管植入手术,手术后至今使用效果较好,身体状况稳定。父亲是19年初阴历年前住进的医院,由于药物服用有误导致身体肌酐值上升至一千多,必须进行透析手术,但因为父亲本身血管基础较差,做瘘手术风险较高,也是王教授迎难而上,在年假也是医院院庆期间在中午时间主刀为我父亲手术,术后关切询问,现父亲术后恢复情况很好,身体状况持续见好,感谢王教授医德高尚,为我手术基础薄弱父亲和爷爷进行如此复杂的手术,也谢谢您医术精湛,家中爷爷和父亲手术后恢复及身体状况平稳,医者仁心,悬壶济世
患者:123.157.89.*(来自浙江省金华市) 肾病 尿毒症 血液透析
看病经验:我妈妈糖尿病晚期转化为尿毒症,需要长期血液透析。
透析一段时间后,右胳膊经常肿胀,透析后也无法消除。第一次去郑大一附院,是另外一位张医生给看的。当时记的很清楚,那天张医生不在,一个护士就胳膊肿的问题问王凯大夫,王凯大夫说了两种情况。非常符合病情!

最近一次,我妈妈经常发烧 在我们那里的医院住了将近一个月的院,也无法控制。于是我们又到了郑大一附院,这次找到了王凯大夫。王凯大夫询问了详细情况,给出自己的看法很大可能是导管感染印起的发烧。并给出了治疗方案。 我妈住了大概半个月时间 回去后一直稳定。 很遗憾因为工作原因提前离开郑州没能当面致谢。

王凯