王克明_好大夫在线

在线问诊量 1946

给王克明医生投票

王克明的患者投票 124

患者:安*** 隆鼻
感谢信:王克明主任是我在网上搜到的,特别有名的隆鼻医生,可惜第一次约面诊,因为有事没能去。前两天才终于面诊上。王主任特别好,而且特别的耐心,讲解的也非常透彻,期待接下来的手术,希望能够一切顺利,感谢主任。
患者:安*** 隆鼻
感谢信:感谢王克明主任,给我做的鼻综合手术非常成功,看到现在变得美美的自己,真的不知道该怎么表达,谢谢王主任
患者:池*** 隆鼻
看病经验:隆鼻是个不小的手术,也面诊了好几个医生,王克明主任给我的感觉是最细心也最负责的一个,不仅仅只是告诉我做完之后如何的好,也跟我说了很多手术可能存在的风险和危害,不像其他医生,只说好的,不提其他的都
患者:蒋*** 隆鼻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王克明主任真的很敬业很负责任,而且给我讲解的非常详细,让我对隆鼻的各方面都有了了解,心理上也做了很多调整和准备,非常期待手术
患者:吕*** 鼻部整形
感谢信:感谢王主任,手术非常顺利,现在恢复的很好,真的感谢!
患者:葛*** 鼻梁塌陷
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医生人很好,面诊的时候很耐心而且讲解的非常详细,手术效果非常好,感谢王医生
患者:包*** 隆鼻
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:朋友之前请王主任做过隆鼻手术,效果非常好,也是在朋友鼓励下,选择了王主任,结果也是很满意,真的很感谢王主任,让我更自信的做自己。
患者:武*** 鼻部畸形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王医生真的很负责,也很专业!因为我的鼻骨比较宽,所以要分两次做鼻综合,而且我还要矫正畸形,所以两次手术要间隔至少两年。但这才是真的负责,有些不专业的医生可能会做假鼻综合,不为爱美者考虑!王医生却很负责,已经预约第一次手术了,希望手术一切顺利。
患者:赵*** 鼻部
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特地排王主任的门诊,王主任面诊非常专业细心,耐心的回答我的每一个问题,也为我定制了很好的方案,手术的各种优劣和注意事项也都给我科普讲解了一遍,真的很感谢王主任,期待手术。
患者:马*** 自体肋软骨隆鼻
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:写给温暖如春的王克明医生和可能正在选择整形医生的各位亲们,

因为曾经在医院工作过的缘故,对整形外科也稍有了解,所以在给自己挑选医生的时候也格外地谨慎,甚至可以说是挑剔。在选定王医生前,其实我整整挑选了一年多,期间也与数位知名医生有过多次的沟通,可最终均没有令我下定决心。但与王医生仅仅一次面诊,我就决定把自己这次手术交给他,这也许就是王医生的魅力吧!哈哈。
我个人认为一位优秀的整形医生除了要具备娴熟过硬的技术外,做事要沉稳细致,还有最重要的是要有很好的审美观。与王医生面诊前已经在网络上阅览了无数他个人的整形案例,也偷偷问了其行内的口碑。其实对其技术和人品还是很有把握的,面诊更多是看医生的审美与自己是否能达成一致。出于职业病,我比较喜欢观察人,还记得初见王医生时他的白大褂儿干干净净,握手时我还观察到他有一双非常漂亮的手,指甲休剪的非常整齐。说话时语速不快,讲话很实在,有点小幽默,但讲起专业知识却一点不含糊。最后还了解到他是天秤座,双重保证了他的审美观。我内心说了一句“完美,就是他了!”
我这次算是大折腾了一回,做了腰腹环吸填胸丰额头,下巴吸脂,微创悬吊面部综合提升。效果是非常的满意。再说说让我印象深刻的事吧!
1、严谨的态度!术前乳腺B超结果显示我胸内有几个囊肿,王医生为此还特意和乳腺外科的专家会诊,确保手术将来不会对乳房造成伤害,确保了术后的安全性。
2、技术高超,手术细致!我的胸部由于有囊肿,王医生填充时非常的小心,避开了全部的乳腺,术后完全没有肿胀和硬块!除了头几天手感有点硬,胸部没有任何不舒服。腰腹部吸脂部位也基本没什么青紫,恢复的很快,且全部是隐藏式切口。而下眼睑的缝合也非常精细,无淤青,拆线后基本看不出。
3、术后密切关注患者!每次换药、拆线、复查都是往医生主动提醒我,并且微信上随时答复我一些蠢问题,例如“王医生,我能吃皮皮虾吗?”
4、关怀备至!其实这次整形最让我感动的是手术后王医生对我无微不至的关怀。手术结束的第二天工作上就发生了一些事,我整个人心情都很烦躁,还因为一些小事对王医生和家人发了脾气。他不但没有生我的气,每次查房都会安慰我,开导我。还亲自帮我穿压力服,因为我腿太粗了,裤腿那块太勒了,还拿剪刀帮我剪了一个“性感”款的压力服。怕我回家自己不会洗头会不舒服,亲自帮我洗头。当时我说让护士洗就好,您贵为主任,不用帮患者洗头的,可他却很随意的回了一句“小事,那会儿刚毕业时总洗,都很熟练的!”那一瞬,我立刻化身迷妹,被王医生彻底圈粉了!
如果说这次整形是我人生的一次新的启航,我真的很幸运当初选择了王克明医生!您所做的已远远超出我的期待,真心感谢您!!

王克明