王坤_好大夫在线

广东省人民医院 乳腺科

给王坤医生投票

王坤的患者投票 1093

患者:李*** 乳腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王主任对患者负责任,细心。判断精准,果断处理。
患者:吴*** 乳腺
看病目的:问了什么结果都不说,就说手术 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络挂号
看病经验:医生什么结果都不说,浪费150元
患者:谢*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医品,医德,技术都是一流的,态度很好!
患者:李*** 乳腺肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王医生能给出专业判断和意见建议,而且诊断效率很高,手术成功,术后恢复很好
患者:林*** 乳腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:19块钱,上传那么多资料,一句话回答一个恶性概率很大就没了
患者:张*** 乳腺瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:全麻,手术无痛感觉,术后切口小。
患者:曾*** 乳腺肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:18180元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在这次住院手术过程中我对王主任的评价态度是满意,服务太度都比较满意的。因为王主任医学技术经验很好,所以我在这次手朮成功了,我一定要感谢王坤主任。
患者:张*** 乳腺瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:全麻手术无痛,人年轻有为
患者:张*** 乳腺恶性肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任每天在查房时都要细心询问有什么不适、检查伤口是否长好了,而且对病人和蔼可亲,对病人家属热情微笑,你们的笑给予了我们巨大的力量,让我们不再害怕病痛。
现我妈已基本康复出院了,为了表达我的感激之情谨以此信,
患者:谭*** 乳腺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王主任医术高超态度和蔼

王坤