疾病:
门诊花费:400元
本次挂号途径:网络预约
选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:王主任人很好,给开的止疼药也非常管用,病人吃了疼痛减少了很多谢谢王主任,
门诊花费:324元
本次挂号途径:排队挂号
选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:学识渊博,平易近人,耐心回复病人和家属提出的问题,一切替病人着想,真是好大夫。
看病目的:治疗
治疗方式:药物、卵巢癌晚期梗阻疼痛对症药物调治及营养支持
门诊花费:7000元
本次挂号途径:网络预约
选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:癌症晚期疼痛和营养缺失严重影响生存质量和寿命,对此开展专业救治是病人及家属们的廹切需求。王昆主任的专业团队对本学科建设做了开拓性的工作,专业水准在国内应该是领先的。本人家属在此做了半个多月的综合调治效果很好,现病情稳定。在此对王主任及团队各位医生们的精心救治和热情服务表示衷心感谢!
门诊花费:150元
选择该医生的理由:网上评价
感谢信:很满意的一次就诊过程,谢谢医生,态度很好,医术也很高,值得推荐给其他患者
门诊花费:120元
目前病情状态:痊愈
本次挂号途径:排队挂号
选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常的感谢王主任,医术精湛,特别能为患者考虑,该治疗的不该治疗的都会告诉我们,非常幸运能碰到这样的主任!
治疗方式:未填
疗效满意度:满意
态度满意度:很满意
感谢信:您好 王昆主任 主要家庭成员一致要求一定要感谢您和科室所有人员 癌痛者父亲的经历就是我一目了然 锥心的疼痛无法忍受 自从选择除痛科 先前有所压力 首先不明是治疗什么的 原来是属于综合治疗科室 我的父亲在那里得到了有效治疗 至少疼痛得到了有效的缓解 能吃的下饭了 睡好觉了 很是感激 预祝好人一生平安
治疗方式:微创
态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:一直以来 我父亲的骨转移癌痛没办法解决 自天津肿瘤医院王昆主任之后的治疗得到了有效的癌痛控制 虽然父亲不在了 但是走得很安详 在院期间 王昆以及科室的工作人员对患者的关心就像家人一样 在此表示衷心的感谢 并祝好人一生平安
治疗方式:射频手术
疗效满意度:满意
态度满意度:很满意
看病经验:从看专家门诊到住院一周的时间,我一直与王昆主任通过电话探讨我母亲的病情,从犹豫到坚定。在住院的9天时间里,我母亲得到了王昆主任和他所带领的疼痛科团队的精心照料,大夫随叫随到,有问必答,给了我母亲以亲人般的温暖。在医院时,疼痛基本止住,母亲感觉很踏实。王昆主任也给予了很多医学治疗建议,很实在也很实用。我们是外地人,到天津肿瘤医院中山门住院部后,是疼痛科的大夫和护士给了我们无微不至的照顾,处处提供方便,感谢以他们为代表的天津人,谢谢!
治疗方式:开刀
疗效满意度:一般
态度满意度:一般
看病经验:以开刀为主 加上康复治疗 为期一年半 效果一般 不是非常明显 左臂神经疼痛一直持续至今
治疗方式:未填
暂无文字分享。