王磊_好大夫在线

给王磊医生投票

王磊的患者投票 123

患者:王*** 皮肤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生专业能力强 态度好 治疗效果好
患者:高*** 脱发
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:治疗服务态度热情,医疗方案选择系统全面。
患者:韩*** 脱发
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生态度好,水平高,技术过硬
患者:戴*** 黑痣
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常负责,有耐心的好医生。一切从病人角度考虑,方便病人就医。
患者:杨*** 发量少 脱发
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢好大夫网站,能够提前查询到医生情况有目的性的去挂号。
我因为头发变得越来越细少,尤其头顶。每次去理发都要被理发师诱导去作什么头皮检测。一直怕麻烦总是有点讳疾忌医,后来想想干脆去专业医院认真检查一下吧。
我是在中日医院西院头发门诊看的。周二下午病人不多,但排队时间比较长,后来才发现这是因为当班的王大夫问诊比较细致,开药以后对病人如何服药交待比较多所致。
诊疗过程,王大夫先是简单问诊后开检查单,缴费,一系列抽血,头皮显微拍照等等,最后王大夫还要亲自号脉才开药。药比较多,是组合拳,这个以前就听说过。外用的内服的都有,还有中成药。
现在刚开始吃药,疗效如何暂且还不知道。但感觉王大夫的确是个让病人放心的医生,保有学者风度,不急不躁的和病人探讨如何治疗,关心病人,这样的好医生真是难得!

现在不说什么大道理,医患之间能互相理解、彼此放心就是最高境界了。
有时候常常想,一方面作为病人要多体谅医生的难处,多一点理解。作为医生也要保持良好的专家风度,保持好的心情和病人交流,可能彼此心情都会舒畅很多。
患者:陈*** 脂溢性角化病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王磊医生解答很耐心,手术过程中和术后的疼痛都不明显。
患者:李*** 脱发
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王磊大夫认证负责,不会因为要下班就对病人应付了事。脱发原因多样,不能急于求成,还会继续找王磊大夫治疗,希望有效。
患者:李*** 脱发
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:750元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术高超,耐心指导,效果,效果明显,
患者:刘*** 脱发
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:态度很好,很认真,只是我的脱发比较顽固
患者:张*** 脱发
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王磊医生服务态度好,治疗满意

王磊

主治医师 讲师