当前位置: 北大医院 > 小儿神经内科 > 王丽 >

患者投票

最近两年王丽医生的患者投票(2)对排名影响大
两年前王丽医生的患者投票(6)
患者:姚*** 时间:2017.06.01
所患疾病:小儿癫痫
看病经验:2010年5月左右孩子两岁左右检查出是小儿癫痫,在本地省医科大和地市级人民医院各分别住院治疗了一个月没有好转的效果,后来自己考虑进北大医院试试,于是就在网上预约特许挂号了王丽教授,当时连住院排队都排不上,如果要住院至少得预约两多月,于是王丽教授建议我不要排队住院,教授看了孩子开了该要做的检查,检验报告出来了,王丽看过检验结果就说看门诊我直接开药给孩子服用试试一个星期吧!教授说话非常谦虚!果然服药近一星期症状就消失了,不发作了,直至到现在没发作过,孩子就要十岁了,2016年8月左右又去找王丽教授复查,教授说早该减药了,可是当地的医生不敢建议减药,所以有劳烦教授老人家了,我真的是终身感谢王丽教授,真的是华佗在世。谢谢!个人文化有限,不懂得怎样表达,还是多谢王教授!
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:10000元
患者:单*** 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
看病经验:仔细,认真,态度好,王医生和蔼可亲,小孩病情问的很详细,也很热情,比北京儿童医院医生态度好,,
本次看病费用总计:300元
患者:117.68.99.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿癫痫
看病经验:看病过程:我是韩**家属;是在2010年3月是您看过,服曲莱0.3一日二次现治疗效果很好,自从2011年6月未发过,******
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:114.104.33.*(来自安徽省六安市) 患者于两年前发表
治疗方式:口服曲莱
患者主观疗效:很满意 态度:满意
看病经验:看病过程:王大夫您好;我是2010年2月带孩子去是你看的,现疗效很好,现有六个月未发过,****
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
患者:116.116.27.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:60.223.195.*(来自山西省晋中市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:p*** 患者于两年前发表
所患疾病:未填
看病经验: 王大夫你好,我是今天下午领孩子看病的那位母亲,非常感谢你,虽然现在孩子没有确定下来什么病,但你的医德你的态度让我心里很舒服也很有底,希望你治好越来越多的患儿,也祝你身体永远健康。彭孙林云的妈妈,在一次表示感谢。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应p***
患者:125.72.160.*(来自青海省海北藏族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
看病经验:我女儿11岁.2007年3月王丽大夫诊断为"失张力性癫痫''.服药一年多未发作过.请问;药(丙戊酸钠)还需要继续服用吗?或者需要换药吗?
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

王丽大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 2010年5月左右孩子两岁左右检查出是小儿癫...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 仔细,认真,态度好,王医生和蔼可亲,小...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是韩**家属;是在2010年3月是您看过,服...
    • 韩*** 发表了一篇 看病经验
    • 王大夫您好;我是2010年2月带孩子去是你看...
    • p*** 发表了一篇 看病经验
    • 王大夫你好,我是今天下午领孩子看病...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我女儿11岁.2007年3月王丽大夫诊断为"失张...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018