王亮_好大夫在线

给王亮医生投票

王亮的患者投票 394

患者:于*** 咽喉乳头状瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王亮大夫手术很好…我们很满意。
患者:王*** 下咽乳头状瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对患者很好,满意度高。医术精湛。
患者:秦*** 下咽癌
感谢信:感谢王大夫的精湛医术!
患者:赵*** 喉癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术精湛,热情细心
患者:吴*** 喉不典型增生
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
检查等待时间长
看病经验:挺满意,对患者满热情
患者:自*** 额窦囊肿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:非常满意态度好,恢复快
患者:陈*** 下咽癌
检查等待时间长
看病经验:大夫人品不错,医术超好。对病人很关心。
患者:盛*** 声带白斑
看病经验:医德高尚,详细解答,很暖心
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:王亮医生水平高,技术好,认真负责。术后很好的改善了我的症状,对症开药,减轻了我的术后疼痛。感谢王亮医生!
患者:吕*** 甲状舌管囊肿
看病经验:医生心细,耐心,技术好!!!

王亮