王良_好大夫在线

给王良医生投票

王良的患者投票 749

患者:邵*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高超,医德高尚!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:经期量多导致贫血久治不愈,检查出来卵巢多种疾病,经王主任宫腹联合手术治疗后,月经量明显减少,整个人气色好多了。复查恢复很好。谢谢王主任和她的团队,不管是态度、技术都是一流的。
患者:宋*** 腺肌症子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:经验丰富能力很强的专家。最佳方案及疗效。不虚此行。
患者:骆*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王良医生精湛的技术,我是多发性子宫肌瘤大小有10多个,医生非常细致到位剥离掉。手术非常成功保全了子宫,
患者:张*** 子宫腺肌症
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:初次检查,提出了很有价值的建议 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任为人和谐,态度太好了,把病人当亲人,认真负责,医德高尚
患者:吴*** 人流
看病目的:治疗、其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任仁心仁术,不可多得的好医生。
患者:许*** 卵巢囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王主任态度好,及时回复我上传的看病检验报告,非常感谢百忙中回复我!
患者:许*** 卵巢囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我3月4号在杭州滨江门诊找王主任看病,主任很耐心,态度和蔼精准地替我分析了卵巢囊肿的病情,后来回家我又上传了检验血液的图片,感谢王主任百忙之中及时回复我
患者:相*** 宫颈癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医者仁心,精湛医术,让每个病人得到您的救治,和温暖。在世华佗,救人的菩萨。
患者:陈*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6228元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度和蔼,医术高明。

王良