当前位置: 浙江省人民医院 > 心血管内科 > 王利宏 >

患者投票

最近两年王利宏医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:室上术
感谢信:我是湖州人,在本地医院手术没成功转到该院,经过王大夫两个小时的射频消融手术,非常成功。特此感谢王大夫精湛的医术为我解除病痛。
患者:60.191.66.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:房颤
看病经验:看病过程:态度好一年来没有发疗效OK
患者:211.140.18.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:房颤
治疗方式:视频消容
看病经验:很好 希望给一个联系方式 。。。
患者:115.192.153.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:疑似冠心病
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:挂了个50元的专家号,只花了3分钟时间给我们开了检查单,也不详细解释这么贵的检查是有什么作用和必要性,很不耐烦似的。病历本上一个字也不写。看了前面有些病人说他态度有多好******反正我感觉是很没有耐心的一个医生。早知道就是开张检查单,我随便找个普通医生看就可以了。
患者:202.101.162.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:冠心病
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:心血管病
感谢信:王主任,您好!非常感谢您!两个月前我老爸住院,虽和王主任素不相识,但您态度亲切,不厌其烦,热情周到,医德高尚,非常敬业,现在我爸的身体好多了,已经能走路了,我工作忙没有时间写感谢信,我老爸一直感动着王主任的好,一直催我给您写感谢信,谢谢!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应f***
患者:112.12.34.*(来自浙江省金华市) 患者于两年前发表
所患疾病:心动过速
所患疾病:心律失常
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:先天性房缺损
治疗方式:介入治疗
患者主观疗效:一般 态度:一般
看病经验:看病过程:2010年11月份,我母亲章玉林在心内科住院期间。病房主管医生王利宏,因我们是农村普通百姓,王医生对我们好像有点不热情,讲话方式不是那么得体,令我们十分心寒。在这里我建议王医生以后对病人要一视同仁!对病人家属态度好一点!******
患者家属 朱立新
这条有参考价值吗? (11人推荐) 回应z***
患者:220.184.102.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:心肌病
治疗方式:介入性导管治疗
看病经验:看病过程:去年10月,我父亲在萧山三院查出心肌梗塞,经人介绍到浙一找到王医生看病,住院第三天,经过造影出来的结果很严重,我妈当时哭的晕过去,我们全家感觉天要塌下来一样,那天幸亏王医生耐心的与我们解释,并制订了一系列好的治疗方案与我们沟通,全家人的心情得以平静下来,手术及住院期间他经常来看望我父亲,关注他的病情,经过10来天住院,我父亲康复出院了,王医生不仅对工作认真负责,而且对待病人象亲人般一样温暖,感谢您王医生!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是湖州人,在本地医院手术没成功转到该...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 态度好一年来没有发疗效OK
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 很好 希望给一个联系方式 。。。
    • 刘*** 发表了一篇 看病经验
    • 挂了个50元的专家号,只花了3分钟时间给我...
    • f*** 发表了一封 感谢信
    • 王主任,您好!非常感谢您!两个月前我老...
    • z*** 发表了一篇 看病经验
    • 2010年11月份,我母亲章玉林在心内科住院...