王立民_好大夫在线

收到感谢信 4

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给王立民医生投票

王立民的患者投票 21

患者:42.184.42.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 皮肤病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:满意 门诊花费:64元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度好,认真听病人讲话,就是有点着急,如果看皮肤类病,可以去哈尔滨市黑龙江省群力医大医院,找王立民医生。
患者:王*** 婴儿湿疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:102元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢王主任,医德好,和诶可亲,一点也没有架子。在给我儿子看病过程中,一直抓着我儿子的手,像对待亲人一样,衷心感谢王主任,孩子现在病情有好转,而且费用非常低,老百姓的福音。
患者:1.61.51.*(来自黑龙江省绥化市) 银屑病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:有医德。不误导病人。治疗简捷方便。对于病症看得非常准。非常感谢王大夫。
患者:111.40.216.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 过敏
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好大夫,特别好,态度好,之前去的市医院,上来就让住院,一顿吓唬,态度还不好,王大夫对患者特别负责,说多了没用,就是好医生
患者:周*** 过敏性湿疹
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21元
看病经验:轻描淡写地治好了儿子难缠的过敏性湿疹
患者:111.40.216.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 痤疮
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元
看病经验:非常好 效果也很棒。轻微的痘痘很快就好
患者:h*** 银屑病
感谢信:我女儿患银屑病有几个月了,大大小小的医院走了好几家,药也吃了好多,但病情非但未减轻,反而加重了,孩子特别痛苦,我们当父母的也很揪心。多亏遇到了王立民大夫,他不但和蔼可亲而且神医妙手,孩子吃了他开的药的第二天,病情就有了很大好转,真心谢谢王大夫,愿您好人一生平安!******
患者:221.211.18.*(来自黑龙江省鸡西市) 皮肤病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:态度和蔼,治疗满意,非常感谢王大夫。
患者:安*** 过敏
看病目的:未填 治疗方式:用药误诊 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:过敏性皮炎,医生却说我是疥疮,还得我用了三天的硫磺软膏导致皮肤更加的不好了,现在还在后续的治疗当中,去看病的时候也没有看明白,说要不就是湿疹要不就是疥疮,还给我开了两种药说是这样两头堵,最后还是没有确诊,后来经过其他医生诊断为过敏性皮炎,因为这次误诊所以治疗耽误治疗。
患者:113.1.56.*(来自黑龙江省伊春市) 田海蓉
看病经验:看病过程:发生的发生的的方式地方;速度快风口浪尖离开减肥看来撒酒疯安静舒服爱上了就离开房间打开了; 空间的风格哈而韩国但是你科技公司的看来;净化方式;电话放空间的划分老客户熬枯受淡;理解的埃里克按时还款计划

王立民

返回医生主页 门诊信息 患者投票