王凌_好大夫在线

给王凌医生投票

王凌的患者投票 692

患者:廖*** 胎停
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:有过3次胎停史,在心情低落无助的时候,经朋友介绍找到了王医生,经王医生的指导和建议下,选择了试管,在王医生的调理下身体恢复健康,符合试管条件下,进行了移植,移植后得知自己怀孕后再次联系王医生,全程按照王医生的建议指导下,现已诞下小公主一枚,感谢王医生!
患者:邢*** 生化妊娠
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王医生很和蔼,也很有耐心,每一个人他都认真负责,看病的过程中思路清晰,能根据每个人的情况给出相应的治疗方案,是一位很好的医生
患者:李*** 胎停
看病目的:未填 治疗方式:保胎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:在王凌主任的保胎调养下,已诞下宝宝 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:有过三次胎停史,在心情极度郁闷的状态下,找到王凌医生,经王医生指导,于第二年如愿怀孕,怀孕后再次联系王医生,全程按照王医生的建议和指导,现已诞下小公子一枚,感谢王医生!
患者:张*** 胎停
感谢信:之前不幸胎停和宫外孕。在绝望和无助的时候认识了王医生,她对待每一位患者和风细雨,耐心指导。在王医生的治疗下,我终于迎来了生命中的天使。看着他健康,活泼!内心无比的感激您!爱您!
患者:季*** 胎停
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:结婚6年经历四次胎停,这种苦只有经历者才知道什么滋味,要是能早点找到王医生就好了,在王医生那里看了半年,回家怀孕后网络远程指导保胎,终于在2018年2月1号我的小公主出生了,也让父亲在临终前1个多月看到小孙女,这个孩子对我们家庭太重要了,非常感谢王医生,希望哪些还在因胎停方面的患者找到王医生,也圆一个为人父母的梦!
患者:李*** 妇科不育不孕
看病经验:希望看好我的病,我对王博士非常满意。
患者:孟*** 保胎
感谢信:18年的时候备孕很久一直很焦虑,幸亏遇见了王医生,医术高明,医德高尚,用极强的专业知识和温柔坚定的态度安慰我,大大缓解了我的压力和焦虑。后来在她的用药指导下很快就怀上了大宝,王医生一直帮我保驾护航。生完大宝两年后二宝也自然而然来了,现在儿女双全,感恩遇见王医生
患者:立*** 胎停
看病经验:本人结婚五年,期间怀孕三次都不到8周左右就出现胎停,云南基本医院都跑遍就是查不出原因,这样折腾的日子只有自己才能体会,后来在熟人推荐下找到了王主任,按照王主任的方案调理了一年的时间,今年4月份我生下了我的女儿,感谢王主任,好人一生平安。
患者:王*** 功血
看病经验:我是17年找王主任看不孕,第二个月就怀孕了,后来在您的指导下顺利生产,特别感谢您。现在我功血也在王主任这调理,我相信王主任会给我调理的越来越好的。谢谢!
患者:朱*** 保胎
看病目的:未填 治疗方式:保胎 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:很好看了就很安心怀孕不易遇到好的医生很安心

王凌