王陆飞_好大夫在线

给王陆飞医生投票

王陆飞的患者投票 27

疾病:
患者:袁*** 眼外伤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我家孩子今年4周岁,由于意外导致烧烤签子扎伤眼睛。当时孩子说只是伤到眼皮,就没及时去医院。第二天孩子眼睛红,疼痛难忍。到当地医院说角膜扎穿需要手术。为了给孩子更好的治疗,我们立即开车去往长春吉大二院,到时已经是晚上6点多。急诊挂号,大夫检查以后也说需要赶紧住院手术。我们在急诊做了一些检查后,到住院部已经晚上9点多。王大夫看了一下孩子的检查结果,立马下医嘱并联系麻醉师。手术出来已经半夜,王大夫告诉我们手术很顺利。第二天一大早就来病房叫我们去做术后检查。我想表示感谢,王大夫只是说最重要的是把孩子的病治好。在我们最无助的时候是王大夫给了我们希望,让我们看到了一名医者救死扶伤的医德。
患者:马*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:王陆飞教授技术精湛,医德高尚,对患者热情,态度好。感谢你让我重见光明!
患者:王*** 眼外伤
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:王医生技术好,态度亲和!患者不紧张!
患者:王*** 白内障
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3311元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢王陆飞医生的治疗,不但医术精湛,而且医德非常好,对待患者非常和蔼可亲,有问必答。谢谢!
患者:李*** 白内障
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随缘
感谢信:为人和善,医术精湛,具有很高尚的医德,是真真正正不折不扣的白衣天使。

王陆飞

主任医师 副教授