当前位置: 北大人民医院 > 耳鼻喉科 > 王旻 >

患者投票

患者:王*** 时间:2019.09.15
所患疾病:鼻息肉
治疗方式:暂未治疗
感谢信:这几天我在等待手术,有不明白的事问王医生,他都很快答复。很替病人着想,很温暖。医者仁心,对病人负责的好大夫!
门诊花费:100元
患者:宋*** 时间:2019.09.05
所患疾病:鼻前庭疾病
治疗方式:暂未治疗
感谢信:王旻主任态度和蔼,看病认真,让病人感觉放松、没有压力。并马上就预约了近期住院手术。王旻主任不愧是医术高、医德好的好医生!处处为病人着想,给他点赞
门诊花费:100元
患者:刘*** 时间:2019.09.05
所患疾病:鼻窦感染
看病目的:复查
治疗方式:鼻镜
感谢信:王大夫细心负责,体贴病人,非常感激!
本次看病费用总计:400元
患者:王*** 时间:2019.08.15
所患疾病:鼻窦炎,鼻息肉,鼻中隔偏曲
感谢信:终于有时间好好写写我的看病历程,一来是想让同病相怜的人们做个参考,二来是要感谢王旻医生,能遇到这么医术高明,医德高尚的好大夫,是我的福气,如果我能再早几年甚至几十年遇到王大夫,我还可以少受好多年罪!!!我从小在牧区生活,十几岁的时候就得了过敏性鼻炎,一闻到刺激的味道就打喷嚏,流鼻涕,鼻涕像水一样,鼻子里只有塞上卫生纸才能止住,严重的时候眼睛里都是白色的不知道什么东西挡住了视线,吃上过敏药再睡一觉起来就好了。就这样每到寒暑假放假回家就很痛苦,一直持续到结婚生了孩子,这期间也换过好多药,但都是治标不治本,而且鼻炎越来越严重,后来就靠一种小偏方缓解,犯病了吃,不犯病不吃,但还好都是能够控制的程度。15年的时候忽然开始不明原因的咳嗽,白天晚上不能平躺,咳嗽起来停不住,一直要咳到感觉肺快要出来了身上一点力气都没有的时候才能停下来,整整一个月每天晚上不能睡觉,熬到凌晨才能睡着,去输液,吃中药,西药,能做的都做了还是治不好,去呼和浩特最好的两家医院都看过,医生说是哮喘,药也开上了,可吃上作用不大,药一停还是不停咳嗽,那段时间真是心力交瘁,再这样下去感觉人就完了,最后没办法只能去北京看,找人在北京找的专家,医生确诊是过敏性哮喘,症状就是咳嗽,开上药吃了不到三天咳嗽就好了,真的就这么神奇,我自己都觉得不可思议,医生说之前我看的都没有给我对症下药,药用对了是可以很好的控制住,我又激动又感动,咳嗽了将近一年,找对了医生三天就能控制住。这之后我一直在吸舒利迭,虽然一直离不开这个药但至少有一种药可以能止住咳嗽,我已经感觉很幸福了!这期间还是在吃那个偏方控制鼻炎,也试过很多别人所谓的管用的偏方,但对我统统没作用!而且自从确诊了有哮喘以后,感觉这两种病是相通的,鼻炎厉害紧接着哮喘就发作了,如果鼻炎控制好了哮喘也不会发作!就这样又过了两年,去年冬天开始,鼻炎厉害到吃平时的那个偏方也不管用了,感觉哮喘药吸的频率越来越高,最后严重到睡觉时完全张嘴呼吸,两个鼻子全堵,整个塞满卫生纸,两个鼻孔被撑得越来越大,形象这些都已经管不了了,每天头疼,晚上张嘴呼吸,白天起来就嗓子干疼,感觉视力下降,耳朵总觉得闷还痒,嗅觉几乎没有,精神快崩溃了,生活质量严重下降,吃东西什么味道都感觉不到,吃不出好坏,心情烦躁,晚上给孩子讲故事都是断断续续的,因为鼻子全堵,只能用嘴呼吸,还得说话,那个痛苦这辈子都忘不了。没办法只好再去医院,结果又确诊得了鼻息肉,这中间有好多小插曲就不写了,总之让我下定决心还是要去北京找更好的专家看。今年五月份,我开始在好大夫在线找医生,北京的专家太多,不知道到底该找哪个,我结合自己病情和专家介绍以及病友们的评价最后确定了王大夫,因为有之前看哮喘的经验,我先和王大夫电话沟通,记得那天王大夫也是好几台手术,等到晚上应该是八点左右吧,我接到了电话,王大夫第一句话就是,你等久了吧,我做了一天手术,刚下手术台就给你回电话了,我听了心里好感动,心想还有这么平易近人的医生?心里更确定自己的选择是正确的!王大夫听了我说的症状,就说不光有鼻息肉肯定还有鼻窦炎,听你的情况挺严重,因为有哮喘,还是先来面诊,再决定怎么治,我当时就跟王大夫预约了时间。去了医院直接加号挂号看病,王大夫看了说只能做手术,但是做手术以后也有可能复发,因为有哮喘复发的几率大,我心想以后的事以后再说吧,先把我现在的痛苦解决了就好,真的是生不如死每天!我因为孩子上学没人接送只好和王大夫预约暑假做手术,当时什么检查都没做,配了一些口服药和洗鼻子的就回来了。回来以后每天洗鼻子,吃药,感觉又好多了,鼻炎和哮喘都得到了控制,再一次证实了看病一定要对症下药是多么的重要啊!六月底我接到了电话,让我7月5号办住院,我直接买好票,安顿好孩子,去医院报道了…在医院输液住到9号手术,那天一共五台手术,我是第二台,长这么大就生孩子做过剖腹产还不是全麻,再没做过手术,其实之前还挺害怕,但想想跟现在的痛苦比起来其他的都是浮云了,我只想着能治好病就行,忍受多少疼痛都无所谓!手术过程其他病友有写我就不说了,都一样,全麻,我只记得我一觉醒来就躺在病床上,不舒服肯定会有,但都能忍受,就是嘴和鼻子不断有血渗出,鼻子没感觉很疼都堵着呢,就是觉得嗓子好疼,后来才知道是从嘴里插管了,手术从我9:30进去一直到下午1:30才出来,用了将近四个小时,后来我才听王大夫说鼻子里面的问题太多,专业术语我也叫不来,只知道有鼻窦炎,鼻息肉,鼻中隔偏曲等吧,要不然也不用做那么久了,当天晚上就下地了,吃了些粥,从外边什么也看不到跟没做手术一样,因为伤口都在里边。第二天还是感觉嗓子疼,鼻子还好,就是还在渗血,王大夫说出了院也还会渗血正常现象。第三天还是一样洗了下鼻子不通气,堵的水都冲不进去,但王大夫说还是要每天洗,让它湿润,慢慢就通了。做完手术王大夫每天都会来病房看病人,问问恢复的情况,态度和蔼可亲,一点都没有专家的“架子”。第四天上午就可以办出院了,走之前助理医生给简单冲了下鼻子,因为里面有填充物,拿上开好的药,结账,和王大夫约好第一次复查时间就回家了。从出院到第一次复查这十天时间里,我每天早晚洗鼻子,按时吃药,作息规律,不吃辛辣刺激,听医生的话,就希望能好好恢复,减少复发的几率,王大夫让多看看他的文章,我都看了,有一句话让我印象特别深刻,他说“很好的控制也是一种根治”说的特别经典!回到家大概第四天左右吧,一天晚上给孩子弄阿奇霉素吃,粉末状的,我一打开就闻到一股特别香的味道,像香蕉味,我说原来这个药还有香味啊,姑娘笑着说,妈妈你一直都不知道啊!给她刷牙才闻到原来那个牙膏也那么香……等等等等,连吃饭都觉得比以前香了,可以闻到饭菜的香味…各种味道我都能闻到了,真的感觉太幸福了,没有失去过嗅觉的人可能永远都体会不到这种失而复得的美好!不光是嗅觉恢复了,鼻炎也没有了,不流鼻涕,不打喷嚏,头疼症状也减轻了,更神奇的是哮喘也没再范,以前睡觉只能左侧卧,朝右边睡和平躺就咳嗽,现在哪侧睡觉都可以,头跟前一堆一堆的卫生纸没有了,白天也不咳嗽了,闻到刺激的味道也不会马上鼻子就堵流鼻涕了,感觉自己终于是个正常人了!这么多年总是咳嗽流鼻涕擦鼻子,在外面经常会有人问你感冒了?到后来都麻痹了,周围的人都知道我有鼻炎,老咳嗽,除了夏天不戴口罩(也是因为热的不行没办法)其他季节都要戴口罩,说多了真的都是泪啊……我写这篇“文章”的时候,第二次复查也做完了,王大夫说我恢复的不错,还听到他说上皮化这个词,说明是好的征兆,不理解的可以去看看王大夫的文章,里面都有写。再过一个星期我去第三次复查,希望会恢复的越来越好,目前为止,还是鼻炎和哮喘都没犯过,这几天好像有点感冒,打喷嚏流眼泪咳嗽也都是感冒正常现象,还是那句话,我终于感觉到自己是个正常人了!!!手术做完到现在刚满一个月多一个星期,之后还是要按时复查,为了自己的健康,我一定要听医生的话,争取做到不复发!
写了这么多,最想说的一句话还是感谢,感谢王大夫,如果不是遇到您,我的痛苦不知道还要承受多久,或者会不会恢复的这么好!您是我看病这么多年遇到的唯一一个医德和医术一样高的医生!希望您能好人一生平安,用您精湛的医术和高尚的医德为更多的病人解除病痛!
感恩
本次挂号途径:电话预约
住院花费:21623元
患者:祝*** 时间:2019.02.24
所患疾病:真菌性蝶窦囊肿
感谢信:在本地医院检查为蝶窦囊肿,被告知需要手术治疗后,于是通过好大夫向王旻主任咨询和预约手术,王主任以其丰富的经验为我们解答问题并尽快安排了手术。手术过程非常顺利,恢复效果好。王主任为人耐心负责,医术精湛高明,对像我们这样的异地就诊患者帮助非常大。衷心感谢王旻主任在我们就诊期间的巨大帮助,谢谢!
住院花费:12000元
这条有参考价值吗? 回应1*** (1个回应)
患者:杨*** 时间:2019.02.20
所患疾病:鼻窦炎
感谢信:鼻窦炎三年,刚开始不知道严重性,断断续续的治疗,一直不见好,后来越来越严重,因为鼻窦炎,又得了哮喘,没有嗅觉,也没有味觉。肺有了损伤,后来在朋友的介绍下,知道了王旻大夫,找王大夫看了CT,王大夫说要做手术,就接受了王大夫的建议,住院以后,吃了一周的药以后才做手术,手术结束以后,鼻腔里填满了填充物,刚开始不觉得有什么难受的,6个小时以后,慢慢觉得用嘴呼吸,呼吸道太干燥了,一直喝水,鼻子不通气有两天的时间,有点不舒服,出院那天吸出来一些填塞物,鼻子通气一些,出院以后,每天坚持早晚洗鼻子,鼻子通气越来越好,术后一周去复诊,王大夫把鼻腔里的填塞物取了出来,当时就觉得鼻子通气好了很多,后来一周去一次,王大夫都说恢复得很好。谢谢王旻大夫,我终于可以正常呼吸了。
本次看病费用总计:8000元
患者:李*** 时间:2017.10.01
所患疾病:鼻窦炎、鼻息肉,头(眼眶眉毛处)疼痛
治疗方式:药物、手术
感谢信:不定期的鼻窦炎发作已经持续了好几年,前年找王旻大夫看过,当时通过药物治疗,有效的控制了病情。直到今年夏天,头疼完全停不下来,吃药喷药冲洗都不管用。这次再次找到王大夫,最终决定通过手术治疗。
手术很顺利。大夫告诉我:虽然鼻窦炎手术治疗比较容易复发,但是我的手术清理出来非常非常多的脓,可见手术治疗还是有必要的。并且鼻中隔偏曲也做了,尽管我的鼻子非常硬+_+。
术后,我觉得自己恢复的不错,最明显的是持续了近一个月的头疼完全消失了。
出院一周找王大夫复查,继续严格按大夫要求用药。
在这里特别想说的是,王旻大夫对病人非常体贴、负责,不管在病情上还是经济上,都很为病人着想。
第一次门诊时,我以前拍的鼻窦ct在电脑上打不开,只好安排重新照(当然我认为这也是必要的,毕竟时间隔了很久)。几天后我带着新ct再次来门诊的时候,王大夫说,那天他还是找人把我以前的ct调出来看了,对我的情况已经有了大致的了解。
一件小事,看得出王大夫把病人真的装在了心里,感谢!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:5200元
患者:孟*** 时间:2019.07.29
所患疾病:鼻窦真菌术后复诊
看病目的:治疗、明确诊断、术后护理
感谢信:王旻主任热情给我加了号,并认真的给我的鼻窦进行了清理、清洗,我非常感谢王旻主任给我做的手术。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次挂号途径:本次挂号是请王旻主任加的号。
本次看病费用总计:12795.23元
患者:魏*** 时间:2019.07.18
所患疾病:乳头状瘤
感谢信:我是患者魏**,我从去年12月份到今年四月份一直咳血。经过人民大学医院耳喉鼻科的王旻教授诊断手术,经过手术7周后好转。在治疗期间特别感谢王教授平易近人,对待患者很有耐心。在此由衷感谢王旻教授的高尚医德。
患者:宁*** 时间:2019.07.17
所患疾病:鼻息肉,鼻窦炎
感谢信:王教授医术精湛,对待病人也特别好,真心感谢王大夫
本次看病费用总计:13000元
患者:李*** 时间:2019.07.01
所患疾病:腺样体肥大及扁桃体肥大
看病经验:我家儿子是腺样体和扁桃体太肥大,鄂尔多斯市医院拍片确诊腺样体肥大到后鼻腔堵塞占比达百分之98点多,以前白明黑夜都是用嘴呼吸,嘴皮常干裂,主要黑夜睡觉打鼾厉害,鼻子里有很大的鼻液胡噜胡啦响声,夜翻夜惊夜哭……导致身体发育现有鸡胸,身高矮小,怕日后影响智力,各家医院配的药让先保守治疗再手术,家里药堆积如山,效果一点儿也没……我和媳妇儿因为孩子这个缠手病,心疲累致,实在没有办法,才做的手术,我们福气爆天,遇到了贵人王旻教授亲自做的手术,医院是吸入式麻醉,从麻醉开始到俩个手术结束是两个小时,教授如圣手一刀,完术后,哭闹了一个多小时,之后睡了一觉起来,欢实的厉害着呢,现在睡觉几乎静音,嘴巴也合上了,呼吸一下变顺畅,我们全家心情现特别舒畅。王旻教授就是我们的贵人、恩人,鼻畅永不忘
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:10919.66元
患者:沈*** 时间:2019.06.26
所患疾病:鼻息肉
看病经验:王大夫态度十分和蔼可亲,让人感动
患者:张*** 时间:2019.06.15
所患疾病:鼻窦炎
感谢信:王旻老师医术高超,经验丰富,工作认真负责。对我的病症诊断准确,手术很成功,目前已恢复嗅觉,正在进一步康复和巩固过程中。在术前,王老师得知我有癫痫,反复研究手术方案,并与神内医生会诊,确保手术万无一失。术后,王老师又反复叮嘱用药和康复注意事项,同时继续多方和其他科室医生讨论用药方案,提现了高度的责任心和治学态度。在复查中,王老师依靠扎实的学术功底和丰富经验,把鼻窦中重要部位隐藏的分泌物取出,并耐心向实习医生传授和释疑,谆谆教导,也展现了为师者教书育人的高度责任心。每位患者就医时,王老师都耐心指导他们要坚持复查,用药,保健和预防。希望广大医务工作者都能像王老师这样博学,专业,负责和热心。也一样王老师能培育出更多的像他一样的德才兼备的高材生,为患者排忧解难。再次衷心感谢王老师!
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:10000元
患者:宁*** 时间:2019.06.12
所患疾病:鼻息肉鼻窦炎
感谢信:王教授医德高尚,医术精湛!对待病人特别耐心,手术考虑也特别周全,一切都是为病人着想,现在手术做完三周了,恢复挺好的,真心感谢王教授,能遇到这样全心全意为病人的医生真的不容易,感恩!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

王旻大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 这几天我在等待手术,有不明白的事问王医...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王旻主任态度和蔼,看病认真,让病人感觉...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王大夫细心负责,体贴病人,非常感激!
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 终于有时间好好写写我的看病历程,一来是...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 王旻主任热情给我加了号,并认真的给我的...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是患者魏**,我从去年12月份到今年四月...