王铭_好大夫在线

给王铭医生投票

王铭的患者投票 204

患者:祝*** 双相情感障碍
看病经验:这几年一直找他看病,多亏了他,我的病情才能稳定,要知道双相情感障碍真的很难治,还容易复发
患者:陈*** 心里
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医生的耐心认真负责。
患者:钟*** 躁狂症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王院长医德好,医术高超,对患者有耐心!现在我孩子恢复得很好!感谢王院长!
患者:王*** 强迫症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:王铭医生医术高超,医德高尚,是患者的救星!
患者:向*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王教授态度好,水平高,用药大胆,有效,感谢王教授,是广大患者的福音
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王铬医生回复很快,经验丰富,问诊能抓到要点,待病人认真负责真诚直爽,给出的治疗意见明确具体。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,态度和善,用药独到,疗效甚妙,患者放心,家属安心!
患者:伊*** 思维障碍
看病目的:诊断 治疗方式:住院 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢,只几句话确疹病情,不耐其烦,医德高尚,让我们少走弯路,应该早点找您就好了,谢谢!希望早日康复!
患者:朱*** 惊恐发作
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王教授治好了我的焦虑症和妈妈的失眠症,现在可以安心怀宝宝咯,好人有好报,王教授无论医德还是医术都是顶好的
患者:段*** 精神分裂
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:专业精湛,态度和蔼,言简意赅,诊断准确,体谅家属经济情况,提出合理化建议。

王铭