王鸣军_好大夫在线

给王鸣军医生投票

王鸣军的患者投票 1282

患者:蔡*** 风湿关节炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:效果显著,医风良好,看病一流
患者:田*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王医生 人很好 有耐心 很负责
患者:李*** 痛风
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生经验丰富,就医时态度非常好,明确诊断,用药,为了能多看一些病人,中午吃饭,中间上厕所都没有时间,诊所后面很多病人为了感谢王医生赠送的锦旗,都没有裱起来,我认为王医生是位低调务实的医生,在好大夫在线就医,王医生不仅不收取任何费用,而且即使有时很晚会将自己的病情与王医生沟通,他都会及时回复,让我心里充满了感激,又感到难为情。感恩有这样的医生,急病人之所急,千言万语还是感恩!
患者:吕*** 痛风
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王主任对待病友像家人一样热情,真诚。是位医德高尚的好医生。
患者:孟*** 痛风
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢王主任,听了王主任医嘱,很快痛楚减轻,感谢
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生是我见过最有医德最敬业的医生。和蔼可亲,没有架子。别的医生8点上班,王医生为了能多看一些病人,每天六七点钟就开始义务看病,对待每一个患者都当做家人对待,掏心掏肺,耐心分析解释。30岁患有混合性结缔组织病,曾经有段时间很迷茫,放弃了一年时间治疗。时隔一年今天复诊,看到王医生有了很多白头发。就如看到父亲苍老了的心情一样,心里很不是滋味,希望王医生在帮我们患者解除病痛的同时也要照顾好自己身体。
患者:薛*** 痛风
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王医生很热心,很负责任!提出的问题都能很快的回答
患者:张*** 关节疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任问诊详细,医术精湛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很细心的一个医生,很负责,门诊上六点多就开始就诊了,感觉是个特别敬业的医生,一上午门诊量也是相当大,水都不喝一口,真的是极其少见的医生。
患者:周*** 红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王主任非常专业,十分感谢

王鸣军