王鹏_好大夫在线

平津医院 神经外科

给王鹏医生投票

王鹏的患者投票 6

患者:陈*** 癫痫病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:对病人热情,对待病人向对待自己亲人,对与病情向细告诉病人,病人非常感谢
患者:王*** 脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药、化验 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:217元
感谢信:王主任真是历年来遇见的最好的医生!倔强的母亲从来都是怕医院躲医生,看病每次都都不满意!!看了王主任的门诊,对王主任解释的病情十分信服,对她自己的身体健康开始重视,对待主任指定的治疗方案,也主动听从!真心感谢王主任的细心诊治!
患者:180.212.196.*(来自天津) 小儿外伤
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:孩子出车祸,颅脑损伤意识昏迷,被紧急送到武警医院,王鹏主任接诊后迅速安排手术,手术前给我们仔细讲解,术后孩子恢复的很快,看着孩子一天天见好,我们纠结的心情也慢慢的舒缓,不到一个月孩子就出院了,看着孩子活泼乱跳,真的太感谢王鹏主任,希望好人有好报
患者:d*** 颅骨凹陷
暂无文字分享。
患者:49.220.160.*(来自天津) 小儿癫痫
看病目的:未填 治疗方式:手术治疗,合用丙戊酸钠 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:孩子今年7岁,住在天津市南开区,平时玩的时候正常,可最近两年偶尔哭泣后,会躺在地上,牙关紧闭,口角抽动。今年6月18日,又发作来武警医院就诊,王鹏主任接诊后,迅速做出诊断,并及时进行药物和手术治疗,孩子术后康复很好。王主任医术高超,看病时态度和蔼可亲,给我们讲解病情清晰明确,经常来病房仔细查看病情,让我们感觉特别靠谱,在这里我们衷心感谢王鹏主任。
患者:125.37.176.*(来自天津) 脑外伤
暂无文字分享。