王鹏_好大夫在线

南通大学附属医院 肝胆外科

给王鹏医生投票

王鹏的患者投票 42

患者:徐*** 胆囊结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务很好,技术也很到位
患者:郁*** 疝气
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王鹏主任手到病除,为病人减少很多痛苦,恢复的也很快!衷心的感谢!
患者:沙*** 疝气
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:感谢医生,单孔微创确实是手术中的高端技术,减轻不少术后痛苦及缩短了恢复时间
患者:郁*** 左侧腹股沟疝气
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王鹏主任微创手术很到位,恢复的也快,为病人减少了身体上的痛苦和心理上的压力。术后耐心细致的给病人讲解身体恢复细节,注意事项。是一个值得信赖的好大夫!!!
患者:季*** 间质瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16900元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢王主任,谢谢护士们
患者:陆*** 胆囊炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王医生的诊断,让我的情况有所好转
患者:杜*** 胆囊结石
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医术精湛,单孔手术,恢复快,腹部无明显伤口。出院后良好。王主任认真负责
患者:李*** 胆结石
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术高超,为人和善,医德高洁。
患者:练*** 疝气
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王主任医术精湛,为人谦和,妙手回春,对我们提出的问题悉心解析,提出多方面的诊疗举措,让我们在术后非常安心。同时,感谢王主任的精准治疗,让我们在术后恢复的较快,较好。
患者:张*** 腹股沟疝气
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢王主任!态度亲和,让我们减轻了紧张感~技术精湛,会在术中给予最适合的手术方案!目前正在恢复中~感谢!!

王鹏

主任医师 副教授