王平贤_好大夫在线

重庆新桥医院 泌尿外科中心

给王平贤医生投票

王平贤的患者投票 41

患者:周*** 前列腺炎
感谢信:谢谢王医生!看过很多医生了,都治不好。王医生开点药就有好转了!现在症状已经大幅度减轻了!很负责态度很好的一位医生!
患者:陈*** 肾上腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解释了我心里的疑惑 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生耐心解释,不过度医疗
患者:赵*** 前列腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢王医生 虽然病情没有痊愈但是已经好很多了
患者:庄*** 慢性前列腺炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1100元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生能够调整用药
患者:彭*** 慢性前列腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:616元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢,王教授
开的药,吃了好多了!
患者:梁*** 前列腺炎
感谢信:感谢医生帮助我治疗这个疾病
患者:蹇*** 泌尿系结核
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非感谢医生的明确诊断
患者:万*** 前列腺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:444元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生,和蔼可亲,工作细心,对病负责,谢谢王医生
患者:盛*** 性功能障碍
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:537元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度很好,讲解认真。
患者:李*** 尿路感染发热
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:王教授人很好,医术了得,一说病状就知道什么问题,让患者少走很多弯路,患者吃了药后药到病除。王教授还会跟患者沟通询问用药情况,很有责任心。在这里感谢王教授对我们的帮助,不然我们真不知道怎么办,是王教授给了我们治疗方案,让患者痊愈。

王平贤