王朴_好大夫在线

上海交通大学医学院附属瑞金医院 康复医学科

给王朴医生投票

王朴的患者投票 22

患者:曹*** 脑出血
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:非常专业负责的专家。感恩!
患者:顾*** 脑出血
看病目的:明确诊断 治疗方式:由于是异地,推荐了很好的医生 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:视频 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常热心,也很准确,感谢
患者:管*** 中风康复
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王教授人特别的好,耐心解答各种问题,关键人还特别特别的帅!!!!
患者:汤*** 脑梗梗死
看病目的:其他 治疗方式:药物 门诊花费:19元 目前病情状态:极速问诊,给予很好的指导 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:极速问诊
看病经验:医生非常好,特别理解人,专业知识丰富,极速问诊十九元,医生还又打电话回访九分多钟,给予我们很好的指导,让我们心里踏实。
看病目的:咨询干细胞移植相关事宜 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:好医生网站
感谢信:王教授电话回拨的形式给予我很多问题的答复,问询过程中既和蔼又耐心,“求医之路艰难”一说在王教授这里释怀。通话的最后王教授还主动答应我后续帮我了解情况后再联系我,让我感到王教授像家人一样那么亲切和温暖。非常感谢,希望求医之路一直会碰到像王教授那样的好医生解决我的一些问题。
患者:李*** 脊髓损伤
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:王大夫很耐心解答,很详细,对我的病情有更好的解答,详细的解释了我目前的状态
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
感谢信:我是就椎间盘微创手术,术后恢复的问题,王医生的态度特别的好,而且是电话回复的,这样更方便相互交流,王医生问的特别仔细,解决了我心中的疑问和不安,谢谢王医生
患者:张*** 膝关节损伤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第二次咨询王医生了,还是那么耐心负责,在王医生的指导关心下,骨折的腿正不断康复中,其实每个患者都会有焦躁的心情,能像王医生这样给予医疗方面知识的支持外,更给予心理上安慰鼓励的医生,真的不多,由衷的感激,感谢。
患者:张*** 脑梗后遗症,足下垂外翻,膝关走路弯曲
看病目的:诊断 治疗方式:脑梗 足下垂 外翻 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:王医生不像其他医生回复慢!发出信息,第一时间就收到回复!有时间很晚找他都回复!医德高尚!顿生敬佩之情!
患者:孙*** 大运动发育落后
看病目的:诊断 治疗方式:王医生特别热心,讲解的很清楚。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生人特别好,特意打电话把训练步骤讲清楚,在电话里询问具体情况。非常感谢!

王朴