当前位置: 301医院 > 心血管内科 > 汪奇 >

患者投票

患者:郭*** 时间:2018.06.19
所患疾病:冠状动脉粥样硬化性心脏病;心绞痛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:认真负责,关心病人,医术高明,值得信赖!!!!!!!!!!!!!!
选择该医生就诊的理由:正常挂号
住院费用:82000元
患者:刘*** 时间:2018.06.19
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我妈妈的手术是汪医生做的,术后恢复很好。目前在汪医生这里预约了一年的康复治疗,有汪医生的医技保驾护航,相信我妈妈会恢复的更好。感谢汪医生!
这条有参考价值吗? 回应m***
患者:张*** 时间:2018.06.14
所患疾病:心肌梗死,已安装3个支架
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:汪主任精湛的医术,真诚的话语,坚定的眼神,给我们留下深刻印象,经过治疗,我母亲病情得到了缓解,我相信不久,母亲一定会康复!
患者:付*** 时间:2017.09.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲在这里接受了汪医生的心脏支架手术,作为患者家属,给汪医生发自内心的欣赏, 对待患者非常的热心、耐心,平时讲话温文尔雅,让患者心里很踏实,手术时很干练,技术高超,能够站在患者的角度,用最少的费用,最短的时间,给我们最好的疗效。赞赏他不仅因为他精湛的技术,更是因为他高尚的医德,作为医者,他谦虚谨慎,踏踏实实,值得患者性命相托;作为师者,传道授业解惑,我父亲在手术过程中听到见到他对待学生毫无保留的指导,感受到了薪火传承的希望,年轻有为的汪医生,代替全家人给他点赞
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:50000元
患者:106.121.63.*(来自北京) 时间:2017.09.08
所患疾病:心脏支架手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲在这里接受了汪医生的心脏支架手术,作为患者家属,给汪医生发自内心的欣赏,对待患者非常的热心、耐心,平日讲话温文尔雅,让患者心里很踏实,手术时很干练,技术高超,能站在患者的角度,用最少的费用,最短的时间,给患者带来最好的疗效。赞赏他不仅因为他精湛的技术,更是因为他高尚的医德,作为医者,他谦虚谨慎,踏踏实实,值得患者性命相托;作为师者,传道授业解惑,我父亲在手术过程中听到见到他对待学生毫无保留的教导,让老爷子感受到了薪火传承的希望,年轻有为的汪医生,代替全家人给他点赞!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:50000元
患者:刘*** 时间:2017.04.30
所患疾病:冠心病心肌梗死
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:这次来301医院看病,对我来说,甚是万幸。2016年患心梗,做了支架到现在整整一年了,想在北京做个复查,挂号很是紧张,就在网上了解,看到了汪奇主任的介绍,冒着试试的心情,进行了预约,汪奇主任很是热情,很快给予答复。使我顺利进行了检查,看似随意的检查,汪奇主任救了我一条命,通过对我的病情可解,细心的询问,给我提出来检查方案,结果发出我的意外,我的血管又发现了堵塞,这次如不及时发现,及时手术,后果很严重的。没有汪奇主任的精湛技艺,没有汪奇主任的热情细心,没有汪奇主任的为人民服务的好态度。说不定我会耽误的,汪奇主任真是救了我的命啊!我很是感谢,难以用语言表达!有这样的好医生,是我们患者的福分。这种以人民的利益为宗旨的精神,值得我们学习!!!值得我们尊敬!!!
选择该医生就诊的理由:网上评价、网上看到,汪奇主任技术高超,服务很好
本次看病费用总计:60000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应啊***
患者:邢*** 时间:2018.06.14
所患疾病:心血管狭窄
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医患和谐,容易沟通,切实为病人着想,实事求是,廉洁自律,工作认真
住院费用:30000元
患者:程*** 时间:2018.06.09
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:汪主任诊疗热情亲切,耐心细致解答患者提出的问题,网上交流回复及时。医生很专业,经验丰富,是值得信赖的好医生。
住院费用:10000元
患者:王*** 时间:2018.06.05
所患疾病:心血管堵塞,心脏造影
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢汪教授给我爸爸看病,汪教授对病人和蔼可亲,细心讲解看病透彻果断值得信赖的好教授
住院费用:50000元
患者:何*** 时间:2018.05.29
所患疾病:胸闷胸部不定时放射性疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:汪大夫医术精湛 问题讲解清晰明了 对人态度和蔼可亲 对提出问题详细解答
门诊费用:2000元
患者:季*** 时间:2018.05.25
所患疾病:冠心并高血压、高血脂、痛风
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:汪大夫医术超群,态度热情,服务周到,是患者及患者家属的贴心人。谢谢汪大夫对患者们的热心付出。
患者:李*** 时间:2018.05.24
所患疾病:高血压,冠状粥样硬化
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常好,医生给加了号,态度亲切,问诊仔细,回来服药后血压控制的很好。
门诊费用:500元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:郗*** 时间:2018.05.24
所患疾病:术后,再支架
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:王大夫在我家人住院期间,对病人态度和蔼,平易近人,医术高超,真是病人的天使,毛主席的好战士!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018