汪奇_好大夫在线

北京301医院 心血管内科

给汪奇医生投票

汪奇的患者投票 732

患者:郝*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:汪奇主任医技精湛,医德高尚。我的血管扭曲当地医院让我搭,我拒绝了。孩子们在网络平台发现了汪主任,建议我去北京301医院找汪主任,便来北京找到汪主任,按排我住院治疗,终于在汪主任的努力下使我血管恢复通畅,避免了搭桥手术。我非常感谢您向您鞠躬!!
患者:张*** 高血压
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:汪主任医术高明,看病态度非常好,体谅病人心情,好人一生平安
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我们当地医院已无计可施,在301医院,在汪奇主任的亲自操作下,在若干个医院都无计可施的情况下,成功为我打通已经堵死的冠脉血管并顺利安放两个支架让我在此重获新生,我真正感受到了医者仁心仁术,在此我向汪奇主任及其优秀团队深鞠一躬!!!千言万语难表感激之情!!!祝愿汪奇主任及其团队每一位成员一生平安!!!
患者:刘*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:尊敬的中国人民解放军总医院领导及心内科汪奇副主任:
您好!我是患者刘**,首先我代表全家送上对贵院最真挚的祝愿,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学科研领域里取得更大的成绩。此刻,作为一名患者,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对心内科汪奇副主任及全体医护人员的衷心感谢。在我住院的半个月时间里,汪奇副主任用无私的爱心和高尚的医德为我解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。
2019年5月我本在本区医院进行体检,在心脏检查中医生发现心脏血管堵塞,当时腿也伴有麻木现象,医生建议立即住院手术。家属仔细了解情况后决定来中国人民解放军总医院找内心科汪奇副主任问诊。经过一系列检查确定为冠状动脉粥样硬化性心脏病陈旧性心肌梗死RCA闭塞,需要进行冠状动脉造影检查。汪主任通过造影技术显示前降支全称弥漫性狭窄90%,回旋支全称弥漫性狭窄90%,右冠近段闭塞,汪主任建议我做心脏支架。作为一名普通老百姓,对于医学一知半解,听完汪主任的建议我心里有了顾虑,毕竟心脏手术是有风险的,术前汪主任多次来到病房耐心的与家属沟通,详细讲解病情及治疗方案,并对六神无主的我进行心里疏导,减轻我的心里压力,看着他细致耐心,认真负责的表情,我悬着的心落下了一大半。对家属来讲,医生就是最后的心理支柱,他的言行举止影响着患者全家,正是汪主任及心内科全体医护人员热情的服务,为我们解除了心里顾虑,决定积极配合医生进行治疗。经过了两次长达四小时的手术,汪主任将我堵塞的血管全部打开,看着我的病情一天天好转,我和我家属心里真是说不出的感激,由衷的对汪主任精湛的医术感到钦佩。我感谢在治疗过程中所接触的每一位医护人员,虽然我连他们的名字都叫不出来,甚至有些人都未曾谋面,但正是有了他们默默无闻的奉献,才使我得到良好的医治,更使我体验到中国人民解放军总医院优良的医风和医德。
现在我已经出院一段时间,身体恢复的挺好。在此,我再次代表全家对汪奇副主任及内心科全体医护人员表示最衷心的感谢。同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出这样优秀的医生和心内科这样优秀的队伍。最后,祝愿中国人民解放军总医院领导、心内科汪奇副主任及全体医护人员身体健康、全家幸福!

患者:刘**
2019年12月23日
患者:宣*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:93000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:首先特别感谢301汪奇大夫救了我爸的命,我爸的病特别严重,我们去了太原心血管病医院都进了手术室了又被推了出来,说是血管狭窄钙化严重无法扩宽不能做支架,只能做搭桥手术,可是我爸的身体不好怕下不了手术台。我哥就在好大夫上找到了汪奇大夫的介绍,特别擅长治疗我爸的病,通过114电话预约星期四去了北京找到了汪奇大夫,他看了病情说来吧可以做。我的心一下安啦“我爸有救了”。星期二到了北京301住进了心内三病区,星期四安排了手术只做了一个不到小时,旋磨用了1.25-1.5俩根钻头,放了三个支架。手术中也是很危险的,我爸的心率不稳只能磨一下停一会特别的危险,不过汪奇大夫用精干的医术成功的做好了手术。特别感谢汪奇大夫。谢谢,谢谢……谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
患者:杜*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:主任非常好 每次都来找汪主任
患者:房*** 冠心病
看病经验:汪医生的医德高尚,德艺双馨,人非常好,对待病人细心、耐心、认真诊疗,病人非常满意。
患者:姚*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:汪医生认真耐心,业务水平高,是个好医生
患者:赵*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢汪主任精准手术,术后恢复快,治疗效果好,症状完全改善!康复医院出院!
患者:姜*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢谢主任医生,好医德,好医生
患者:何*** 心脏介入手术
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是沧州青县患者何**,在中国人民解放军总医院由汪奇医生做了心脏介入手术,治疗方案安排精准,实施手术顺利,治疗效果完美,患者本人非常满意,汪奇医生医术精湛,服务热情周到,真是为人民服务的好医生,特此为他点赞,投上满意的一票。
患者:霍*** 冠心病 心梗
看病目的:未填 治疗方式:药物、介入手术、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:汪医生医术高超,人很自信,让人产生信赖。对待患者很有耐心,回答问题清晰明了。术中汪医生坚决果断,有大家气质。

汪奇