王琪_好大夫在线

给王琪医生投票

王琪的患者投票 874

看病经验:王主任真的特别好,手术相当成功,没有任何并发症。
王医生医术高超,十分负责,对患者有耐心!
看病经验:王主任医术精湛,非常负责!
患者:许*** 嗓子
看病经验:好大夫认真负责精益求精
患者:席*** 声带癌
看病经验:声带癌术后四个月复查
患者:王*** 咽炎
看病经验:王大夫医术精湛,医者仁心!
患者:侯*** 茎突过长
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王医生非常负责任,问诊详细,耐心解答家属问题
患者:孙*** 喉癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢王主任对我们家庭的照顾,体贴很为患者考虑,现在我爸的喉咙保住了,生活质量也上来了,真心感谢王主任有这么负责的医生
患者:刘*** 扁桃体癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:王琪主任是我这一生看过的所有医生当中最负责任、最为病人考虑、医术最高超的、最有医德的医生了。不知道应该用什么样的语言来表达感激之情,可以说他以一己之力挽救了我母亲的生命,恩同再造!
患者:钱*** 鼻息肉
看病经验:鼻息肉术后一个半月了,今天来复查,恢复情况良好
患者:张*** 声带癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:非常满意,通过朋友找到的王主任,很快安排了手术,今天来复查

王琪