王琪_好大夫在线

给王琪医生投票

王琪的患者投票 371

看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:通过熟人推荐的王大夫,王大夫对患者病情懂慎,待人友善,效率沟通,经验丰富,总预约王大夫的门诊到确诊,再到王大夫的亲自做的手术,一直到王大夫的关心和照顾,手术也很成功很好,非常幸运能遇到王大夫,借此平台根王大夫表示一下十分的感谢和根王大夫真心的说一声谢谢您。
患者:陆*** 咽喉科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:挺不错的,现在感觉好多了,谢谢医生
患者:姚*** 下咽ca
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王教授为人和蔼可亲,治疗负责!太感谢他了!!!
看病目的:明确诊断 治疗方式:定期复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度好,对病人认真负责。
患者:陈*** 鼻窦囊肿
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是十年前王主任的患者,做过一次手术,在国外突然出现急诊,直接与王主任联系,安排好门诊时间,下飞机后直接来就诊,很快安排了住院手术,今天开复查,恢复得特别好。
患者:于*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:温暖就诊如同家;医术精湛比扁鹊。
患者:沈*** 喉癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王琪医生,头天挂号诊治,第二天就安排手术,王医生亲自手术,很成功。谢谢!
患者:宋*** 右侧声带麻痹
看病目的:治疗、明确诊断、告知了关于病情的诊治方式,特别感谢! 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王琪医生真的是一位好医生,态度让病人舒服,医术精良,在他那里我咨询到了自己的治疗方式,给了我人生的第二次生命和希望!
患者:张*** 喉咙
看病目的:明确诊断 治疗方式:医德高尚,医朮高超,作为患者特别满意。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王教授医德高尚,对患者十分负责!
患者:王*** 喉癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:54545.41元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王琪教授的精湛医术,认真负责任的对待每一位患者,同时非常理解我们家属的心情以及对患者术后恢复情况及时了解,为了患者术后的生活质量百忙中发恢复视频和注意事项,非常感谢王琪教授,为王教授点赞。

王琪

主任医师 副教授