王琪_好大夫在线

在线问诊量 11988

给王琪医生投票

王琪的患者投票 912

患者:黎*** 鼻肿瘤
看病经验:医术高超!
医德高尚!
医者仁心!
患者:张*** 喉癌
医德高尚,技术精湛
感谢信:由衷的感谢王主任,对我们各个方面的照顾。
患者:李*** 右侧声带肿物
看病经验:右侧声带肿物术后一个月复查,朋友推荐来找的王主任,手术很成功
患者:杨*** 声带癌
看病经验:声带癌术后半年复查,主任热情、耐心
患者:付*** 淋巴癌手术
感谢信:非常感谢王琪主任给予我家病人的治疗手术,让我的亲人获得了身体的康复和生命的延续,王主任真的是一位救死扶伤的好医生。在此再次对王主任表示我们全家人的深深谢意!
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:之前在哈尔滨做过声带囊肿手术,一年多不见好,也没查出原因导致我得了严重抑郁症,,来北京挂的王主任的号,王主任详细检查后查出来病因,还很细心的安慰我和开导我,让我心里有了很踏实的感觉,我一年多的心结解开了,心里痛快不少,再次感谢王主任的医者仁心
患者:刘*** 鼻中隔偏曲
看病经验:王主任医术高超,人非常好,平易近人
患者:唐*** 扁桃体肿大
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:初以为恶性不好的东西,后主任确诊良性 选择该医生的理由:先是通过好医生网络挂号
感谢信:甘肃兰州就诊时未告知病情,有恶性的可能。后经王主任确诊良性,心里压力瞬间消失!感谢主任
患者:杨*** 喉肿痛
感谢信:王主任医德高尚医术精湛手到病除十分感谢王主任谢谢您
患者:马*** 扁桃体摘除
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:王琪主任医术好医德高,就诊顺利,术后恢复中

王琪