王琪_好大夫在线

给王琪医生投票

王琪的患者投票 863

患者:谢*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:鼻炎挺难受,每天鼻子都是堵的,鼻涕很多。经过王琪主任做的手术,鼻子恢复正常了。很高兴,谢谢王主任。
患者:常*** 声带白斑
看病目的:复诊 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:复诊加号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任医术高超,亲自给我做的手术,复诊详细诊断恢复情况,目前回复不错。
更重要的是王主任为人热情,处处为患者考虑,医德高尚!
患者:荀*** 鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王主任的诊断与治疗
患者:李*** 咽炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王教授的治疗方案 正在吃药
患者:吉*** 喉癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高明,品德高尚,好医生。
患者:魏*** 喉癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:手术技术非常,好态度也好,术后关怀备至
患者:白*** 喉癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:诊断清晰解释到位为患者考虑周到。
患者:常*** 喉下咽肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢王琪主任对我的热情接待,对我的喉下咽肿瘤切除十分成功,术后20余天基本好转,吃饭,喝水不在疼痛了,为我解除了吞咽困难的痛苦,谢谢王大夫一切为病人招想,用自已的精堪技木,为病人解除了痛苦。
患者:李*** 喉癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任,技术高超,人品一流,态度和蔼,热情周到。
患者:魏*** 肿瘤
看病目的:其他 治疗方式:药物 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:微信
感谢信:很好,张主任耐心的解答了我们的问题,谢谢

王琪