王强_好大夫在线

给王强医生投票

王强的患者投票 15

患者:郑*** 鸡胸
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:1.88元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:还没有确诊.首先感谢王医生的建议、希望能得到王医生更多的帮助
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:118元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生说得清楚,对病情说的很准!!!
患者:王*** 漏斗胸
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:148元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王强主任态度非常好,我家宝贝就有一点轻微的,王强主任说不需要手术,观察观察看,要是我们这里的医生肯定会让住院手术的,王强主任一直为我们考虑,不像我们这里的医生只想挣钱,不为患者考虑。
患者:王*** 成人漏斗胸
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王强中国好医生,医术精湛,充分体现人民医院为人民的服务宗旨,希望习总知道这个中国当代好医生!
患者:175.106.180.*(来自河南省濮阳市) 巨大肺大泡
看病目的:未填 治疗方式:胸腔镜下切除肺大泡 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲今年67岁,十几年前查出双肺巨大肺大泡,当地医院说只能保守治疗,近几年我们多方打听,除了保守治疗,也没有找到进一步治疗的好办法,今年父亲病情加重,一个月住了两次院,医院甚至下了病危通知。出院后也不能离开氧气,走五六米路都会非常吃力,整日萎靡不振,看着爸爸痛苦的样子,我们也非常难过,全家整日笼罩在一片阴云之中,我更是天天以泪洗面,我以为我要失去最爱的父亲了,就在这时,我们听说了远大医院的王强医生可以通过胸腔镜实施微创切除肺大泡手术,这给了我们希望,第三天我们全家人就一起来到了上海远大医院。王强医生告诉我们要先调理身体状况,各项指标正常了才可以手术,通过十天的调理,我父亲的身体状况改善很多,10月14日,他们为我父亲实施了手术,手术整个过程持续了四个多小时,中午一点多,当我看到王强医生从手术室出来对我们微笑,告诉我们手术挺顺利,我们紧紧揪在一起的心终于放松了一点点,当天手术完被推入ICU监护,被告知还没有脱离危险,关键看能不能顺利拔掉呼吸机,我们的心继续紧张地揪在一起,没想到第二天一早ICU的医生就打电话通知我们呼吸机顺利拔管,我父亲可以转回病房了,全家人激动的欢呼起来,手术前妈妈不让我们掉眼泪,说不吉利,我们都没有落泪,站在ICU门前等待爸爸出来的过程,我的眼泪不停的流,这是高兴的眼泪!之后的每一天王强医生都会带领他的团队到病床前询问恢复情况,护士长和护理人员每天都会过来看好多次,还耐心的教爸爸怎样练习呼吸,怎样活动,需要注意什么,现在爸爸已经可以出院了,虽然还不能完全脱离氧气,没有完全恢复好,但是已经比手术前改善了很多,医生说需要几个月的恢复过程,以后情况会越来越好,生活质量会有很大提高。在此我抱着感恩的心感谢远大心胸医院胸外科以王强博士、吴勇博士为首的全体医护人员,给了我爸爸第二次生命,让我有机会继续当一个孩子来爱我的父亲!谢谢你们!!!
患者:222.244.186.*(来自湖南省长沙市) 肺部阴影
看病目的:未填 治疗方式:检查,明确诊断 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:8月23日,因为胸片发现右上肺阴影,找到王强主任后,王主任亲自看CT的拍照过程,不到一个小时,诊断就基本明确,并进一步给我下一步的指导,不光是态度好,技术也是一流的。在此表示感谢!
患者:刘*** 漏斗胸
看病目的:未填 治疗方式:胸腔镜单孔 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:在好大夫上看到王强医生介绍,就过来看门诊,现在已经手术完了,恢复的很好,非常感谢王强主任和胸外科的护士们。
患者:韦*** 肺部肿瘤
感谢信:感谢王强大夫在百忙之中时刻关心我父亲的病,我父亲上个星期打了一个星期的消炎针,肿瘤有缩小,您建议在打一个礼拜的消炎针,现在打针是第四天,现在我父亲身体状况很好,在您的高超医术治疗下,期待下一个奇迹!
患者:1.60.186.*(来自黑龙江省伊春市) 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:医术精,医德高,看病准,讲病理,有耐心,说方案,有爱心,体民心,得民意,好医生,领头兵,送王强。马**
患者:程*** 手汗症
看病目的:未填 治疗方式:胸腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:表弟的手大多时候都是湿答答的,以前没有在意,后来是越来越严重,就连上学都比较麻烦,做作业的时候作业都会弄湿,他自己也越来越自卑,找各种借口不去上学,也不出门,经医院检查后,主治医生王医生建议可以做胸腔镜手术,说手术成功率比较高的,恢复也比较快,我们是1月19号入院的,24号就出院了,这几天他心情都很好。现在大家可以快快乐乐过年了!

王强