汪清_好大夫在线

给汪清医生投票

汪清的患者投票 2033

患者:潘*** 宫颈
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:1月6日刚做完手术,排队了一整天手术半小时,都是过流程,过流程医生有点不负责任,对手术需要的资料都是不清楚的,熬到下午终于动手术了,手术一点感觉也没有,术后也是没有其他不适的,也蛮好,休息下准备出院,出院结账发现费用清单上面写着主要诊断是宫颈的原位癌,本来就是千里迢迢来看病,着实吓到我了,赶紧去问住院医生她说这不是她写的,她不知道,让我去问手术医生,出门去问了下,医生说这就是一种说法没事的,有点凌乱,这不是误导患者吗?最后也不能解决问题,然后我的病史上就留下我是宫颈癌,但是我根本就不是这个病啊,看到医生之间各种推诿责任,也是无可奈何。看别人都有带药,术前也说了是有消炎药的,可是为什么就我没有,实在不放心第二天好大夫上问汪医生,我还特地发了我的出院小结,看也不看就说吃头孢。天呐我过敏啊,还吃头孢,然后就说因为我过敏就不开药了,又让我去外面买药。可是外面的药店根本不卖药给我,说是必须让主治医师开药的,不能乱吃的。我回外地了,怎么找医生开药,医生是我想见就能见的吗?看病难,真的是太难了,一切都是流水线操作,都不知道自己到底看了个什么病。本次看病体验十分差。是我有史以来最不好受的一次看病,也是十分不满意的。医生忙可以理解,但是不负责任问题就大了。
患者:张*** 宫颈炎hpv
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:去年10月29日leep,现在才鼓起勇气复查,已经好了,感谢医生的高超技术
患者:刘*** 子宫颈息肉
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:当时在一妇婴在孕期建卡时产检发现宫颈息肉,一妇婴宫颈科阴道镜说是很不好,把我吓了个半死。后来问了认识的医生,建议找红房子的汪清医生,凌晨一点多出发去排号,见到医生后觉得非常值得。汪医生一看是孕妇,给了特殊待遇,破例把我的顺序往前提了,并且嘱咐下一周直接找她来手术拿掉息肉。摘掉前汪医生阴道镜看时,就确认是怀孕引起的蜕膜息肉,医术确实了得。手术非常快,汪医生注意力极其集中,动作非常娴熟,手术好让她的学生们搀我起来。术后几乎没流血,而且没用什么消炎药,因为医生考虑到肚子里有宝宝。妙手仁心,医德医术都是顶尖级!!现在宝宝已经出生六个月了,后面一定要给汪医生去送喜蛋。
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:得知妈妈HPV感染和LCT高度病变后,我们全家极度害怕无助。后来,在好大夫上看到了汪主任,不仅是宫颈疾病方面的权威,而且医者仁心,处处为患者着想,开始对疾病有了信心。
今天,来到红房子,一大早就恰巧碰到汪主任,特别平易近人。汪主任考虑到病情和我们是外地患者,安排下午就为妈妈做了阴道镜活检。从早上六点多开诊,看诊完中午又接着做阴道镜,就这样为了患者忙碌着,辛苦着。
亲爱的汪主任,谢谢您为我们的付出,内心满满的感激无法用语言表达。祝愿汪主任一切都好,好人一生平安!
看病目的:明确诊断 治疗方式:目前消炎中,转入计划生育科治疗输卵管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:汪医生是我见过最好的最负责任的医生,我自己比较重视,也去了很多医院做病理,最后肿瘤医院医生推荐找汪医生,汪医生认真听我讲所有看病过程,并且科室讨论,对我病情做分析,这么负责任对患者态度这么耐心医生是我从未遇到过的,希望汪医生不要太辛苦,注意好休息,就算每次凌晨去排队也要去看汪医生,看了汪医生心里就踏实就安心,医生一句话胜过所有药剂,真心为汪医生点赞还要感谢丛青医生,每一次给我鼓励,让我慢慢放松心情,我经验告诉大家,真心觉得遇到好的医生,避免走弯路,才是治疗疾病最好的方案
患者:杨*** 宫颈PHV18 35阳性
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:生病了,找专业的医院,专业的医生,才放心
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:5530元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:今天我是特意来跟汪医生做评价的,为什么呢?因为我为了治疗宫颈粘连闭锁这个问题兜兜转转了好几家医院都没有成功,我想写出来跟更多的患者一条明路,别像我一样到处乱转,病没人治好,罪倒是受了不少。钱也花了不少。2019年2月在中医院诊断出HPV 感染33和51,是高级不变累及腺体,医生说要立即做宫颈锥切术,不然后果很严重,我也害怕就听医生的做了手术,手术后就来了一次例假,后面就再也没有来过了,开始医生以为是月经不调来调理了好几个月都没有效果。然后我就去了国际和平医院看诊断出是宫颈粘连,劝退我会之前的中医院做,说是在哪里做的利普刀就去哪里做,无奈啊只能赶紧回去做宫颈分离术,术后每周都要去疏通一下连续不断的去了一个月,有一次晚去了2天就复粘了,那种痛苦不堪言,我痛哭了好多次。最后医生也没有更好的办法就介绍去了**医院,做了宫腔镜也没有成功,说根本就进不去失败了。又回去继续休养一个月后,腹痛厉害又急诊去了同济医院挂水,最后李医生帮忙联系了红房子医院的隋龙医生结果去了欧洲不在,又联系了红房子医院汪清医生,说汪医生在这方面很厉害,如果她都解决不了那同济更没有办法了,我们又连忙赶去红房子找了汪清医生。没有她的号了,汪医生见到我们很关怀的说你去挂个普通号上来我亲自给你看。看后汪医生就说明天手术,我当时就在想这么自信,不问问我之前做了什么都失败了。我看汪医生忙的团团转没敢在仔细问,就按照她说的把所有检查都做了第二天做了手术,手术汪医生很自信的说今天就跟你疏通了,下次就能怀孕,很自信,很有把握的感觉,手术出来我哭了,因为不知道结果是什么,是失败了吗?晕晕乎乎得推出术外,我老公立马告诉我说:媳妇儿手术成功了,医生跟我看了很顺利,当时我高兴的恨不得立马跑去跟汪医生说声谢谢!谢谢汪医生给了我希望,您的医术就是对患者的再生!您是当之无愧的白衣天使!敬佩!
患者:王*** 宫颈高度病变
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:真的很感谢汪医生,6月份检查出hpv52 58 8月汪医生做的手术,三个月复查已全部转阴,tct正常。看到报告结果正常太激动了,汪医生我爱你!
患者:韦*** hpv
感谢信:妈妈HPV高危 找了汪医生激光治疗 三月后复查症状有好转 汪医生虽然很忙但很认真很热心 非常感谢 准备继续治疗下去
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:汪医生医术技术高超 第一次冒名来找她 真是个和谒可亲之人 不管什么事情都亲力亲为 还很关照我们 一天内完成检查跟手术 帮我们省了很多麻烦 找她就找对了 术后跟术前人没两样 一点都没感觉做过手术的人 一点多不痛 跟平常一样
患者:蔡*** HPV39阳性
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:汪医生医术高明 态度热情,第一次冒名找她看病,亲自为我做了激光手术,心里不再有阴影,我有信心能恢复健康!再次谢谢汪医生!
患者:王*** hpv16
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:汪主任表现气定神闲,经验丰富让我不在害怕

投票总数 2033

汪清