患者:魏*** 时间:2019.12.05
所患疾病:利普刀后宫颈粘连闭锁10个月
感谢信:今天我是特意来跟汪医生做评价的,为什么呢?因为我为了治疗宫颈粘连闭锁这个问题兜兜转转了好几家医院都没有成功,我想写出来跟更多的患者一条明路,别像我一样到处乱转,病没人治好,罪倒是受了不少。钱也花了不少。2019年2月在中医院诊断出HPV 感染33和51,是高级不变累及腺体,医生说要立即做宫颈锥切术,不然后果很严重,我也害怕就听医生的做了手术,手术后就来了一次例假,后面就再也没有来过了,开始医生以为是月经不调来调理了好几个月都没有效果。然后我就去了国际和平医院看诊断出是宫颈粘连,劝退我会之前的中医院做,说是在哪里做的利普刀就去哪里做,无奈啊只能赶紧回去做宫颈分离术,术后每周都要去疏通一下连续不断的去了一个月,有一次晚去了2天就复粘了,那种痛苦不堪言,我痛哭了好多次。最后医生也没有更好的办法就介绍去了**医院,做了宫腔镜也没有成功,说根本就进不去失败了。又回去继续休养一个月后,腹痛厉害又急诊去了同济医院挂水,最后李医生帮忙联系了红房子医院的隋龙医生结果去了欧洲不在,又联系了红房子医院汪清医生,说汪医生在这方面很厉害,如果她都解决不了那同济更没有办法了,我们又连忙赶去红房子找了汪清医生。没有她的号了,汪医生见到我们很关怀的说你去挂个普通号上来我亲自给你看。看后汪医生就说明天手术,我当时就在想这么自信,不问问我之前做了什么都失败了。我看汪医生忙的团团转没敢在仔细问,就按照她说的把所有检查都做了第二天做了手术,手术汪医生很自信的说今天就跟你疏通了,下次就能怀孕,很自信,很有把握的感觉,手术出来我哭了,因为不知道结果是什么,是失败了吗?晕晕乎乎得推出术外,我老公立马告诉我说:媳妇儿手术成功了,医生跟我看了很顺利,当时我高兴的恨不得立马跑去跟汪医生说声谢谢!谢谢汪医生给了我希望,您的医术就是对患者的再生!您是当之无愧的白衣天使!敬佩!
住院花费:5530元
患者:王*** 时间:2019.11.30
所患疾病:宫颈高度病变
感谢信:真的很感谢汪医生,6月份检查出hpv52 58 8月汪医生做的手术,三个月复查已全部转阴,tct正常。看到报告结果正常太激动了,汪医生我爱你!
门诊花费:3000元
患者:韦*** 时间:2019.11.21
所患疾病:hpv
感谢信:妈妈HPV高危 找了汪医生激光治疗 三月后复查症状有好转 汪医生虽然很忙但很认真很热心 非常感谢 准备继续治疗下去
本次看病费用总计:未填写
患者:吴*** 时间:2018.11.06
所患疾病:HPV感染、lct宫颈癌前病变
看病目的:其他
感谢信:得知妈妈HPV感染和LCT高度病变后,我们全家极度害怕无助。后来,在好大夫上看到了汪主任,不仅是宫颈疾病方面的权威,而且医者仁心,处处为患者着想,开始对疾病有了信心。
今天,来到红房子,一大早就恰巧碰到汪主任,特别平易近人。汪主任考虑到病情和我们是外地患者,安排下午就为妈妈做了阴道镜活检。从早上六点多开诊,看诊完中午又接着做阴道镜,就这样为了患者忙碌着,辛苦着。
亲爱的汪主任,谢谢您为我们的付出,内心满满的感激无法用语言表达。祝愿汪主任一切都好,好人一生平安!
门诊花费:900元
患者:刘*** 时间:2018.10.30
所患疾病:低度宫颈麟状上病变
治疗方式:目前消炎中,转入计划生育科治疗输卵管
感谢信:汪医生是我见过最好的最负责任的医生,我自己比较重视,也去了很多医院做病理,最后肿瘤医院医生推荐找汪医生,汪医生认真听我讲所有看病过程,并且科室讨论,对我病情做分析,这么负责任对患者态度这么耐心医生是我从未遇到过的,希望汪医生不要太辛苦,注意好休息,就算每次凌晨去排队也要去看汪医生,看了汪医生心里就踏实就安心,医生一句话胜过所有药剂,真心为汪医生点赞还要感谢丛青医生,每一次给我鼓励,让我慢慢放松心情,我经验告诉大家,真心觉得遇到好的医生,避免走弯路,才是治疗疾病最好的方案
门诊花费:700元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:詹*** 时间:2019.11.15
所患疾病:HPV16阳性宫颈高度肉病变
感谢信:汪医生医术技术高超 第一次冒名来找她 真是个和谒可亲之人 不管什么事情都亲力亲为 还很关照我们 一天内完成检查跟手术 帮我们省了很多麻烦 找她就找对了 术后跟术前人没两样 一点都没感觉做过手术的人 一点多不痛 跟平常一样
本次看病费用总计:3000元
患者:蔡*** 时间:2019.11.14
所患疾病:HPV39阳性
感谢信:汪医生医术高明 态度热情,第一次冒名找她看病,亲自为我做了激光手术,心里不再有阴影,我有信心能恢复健康!再次谢谢汪医生!
门诊花费:2000元
患者:王*** 时间:2019.11.11
所患疾病:hpv16
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:汪主任表现气定神闲,经验丰富让我不在害怕
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:2000元
患者:段*** 时间:2019.11.08
所患疾病:Hpⅴ16感染
感谢信:我感染Hpv16近两年,听说持续感染会引起癌变,所以从查到心情就郁闷。在本地医院用药、复查,一年半多也没结果。一次偶然听了汪清医生关于Hpⅴ讲座,然后在好代夫平台上看到可以网上问诊,于是电话问询,汪医生说可以来找她看,可以做激光治疗。她不主张用药。而且在好代夫平台看到全国各地的人都去找汪医生,比我严重的都治好了。所以趁女儿假期一家三口从云南到上海红房子找汪医生看病。但看病的程序也是不容易。7月到红房子医院做了检查,先回云南,然后检查报告寄到家,汪医生帮看阴道镜真查出问题了。然后在9月份再次去红房子汪医生帮做了激光手术。现在我在当地复查,Hpⅴ16终于转阴了。但还是想去红房子找汪医生复查才放心,当面谢谢她!如果我在当地一直观察、观察不知哪天变坏了也不知道。虽然去上海山遥路远,但为了健康值得。在红房医院看到了汪医生团队工作废寝忘食、加班加点,从早上6点半就到医院,7点就为病人看诊,每天亲自做几十台手术,精湛的医生,让人敬佩。感谢您!汪医生!
门诊花费:3000元
患者:周*** 时间:2019.11.02
所患疾病:HPV16感染
感谢信:17年体检发现HPV16感染,CIN2,汪医生号挂不上又着急,所以挂了另一个姓杜的医生,做了锥切,边缘未净。该医生给我开了好几千块钱的药,光卫生巾就1000多块钱。三个月后复查感染指数2700。这个看病的经历真是无语,我没投诉他都算我仁慈了。后来预约了汪医生,做了一次激光好了,就开了点消炎药,一共几百块钱就治好了,三个月复查转阴了。前几天单位体检阴性。时隔两年了我特意上来感谢汪医生****
本次看病费用总计:500元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应p***
患者:张*** 时间:2019.10.29
所患疾病:宫颈病变
看病经验:感慨自己选对了医院选对了医生。认真负责,专业。
目前病情状态:刚出院
住院花费:2500元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应x***
患者:刁*** 时间:2019.10.25
所患疾病:hpv16
患者主观疗效:很满意 态度:满意
感谢信:汪医生态度好,技术高超,白衣天使,做每一件事都亲自动手,救了多少患者,你就是我们的天使我们的守护神,万分的感谢!
本次看病费用总计:未填写
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

汪清大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 今天我是特意来跟汪医生做评价的,为什么呢...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 真的很感谢汪医生,6月份检查出hpv52 58 ...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 妈妈HPV高危 找了汪医生激光治疗 三月后复...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 汪医生医术技术高超 第一次冒名来找她 真...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 汪医生医术高明 态度热情,第一次冒名找她...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 汪主任表现气定神闲,经验丰富让我不在害...