当前位置: 安庆市立医院 > 消化内科 > 王清秀 >

患者投票

最近两年王清秀医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前王清秀医生的患者投票(11)
患者:36.63.17.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡
看病经验:胃病困扰了我好多年,经同乡介绍,抱着试试看的想法,没想到花几十块钱,就治好了我的胃病,而且态度和蔼,平易近人。
本次看病费用总计:46.56元
患者:36.63.19.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
看病经验:胃病困扰我多年,在王教授精心诊断和治疗下我已基本康复,她的服务态度,医疗技术值得称赞&
本次看病费用总计:26.28元
患者:36.63.5.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
治疗方式:胃镜
看病经验:很和蔼,平易敬人,值得尊重!!
患者:183.167.150.*(来自安徽省池州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
看病经验:看病过程:烧心两年到王医生那里做个胃镜开点药就好了真是感谢,她叫我这个星期天下午去就诊不知道挂到号不。希望明天能挂到她的号,谢谢
患者:59.33.18.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
暂无文字分享。
患者:117.66.211.*(来自安徽省宣城市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃息肉
患者主观疗效:很满意 态度:满意
感谢信:尊敬的王主任:我是一名患胃息肉者,於本月=号在你手术下,现在已经恢复了健康我十分感谢你的精良手术和高尚品德,表示衷心敬意!谢谢!患者:彭**贺词—2ol3年7月12日
患者:117.66.221.*(来自安徽省宣城市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡
治疗方式:药物治疗
看病经验:看病过程:胃溃疡病史多年,二十岁时开始出现夜间疼痛难忍的症状,多年就医反反复复,后经人介绍去了王主任那里,开始时并未有明显好转,但是坚持服用王主任开的药竟然真的慢慢好起来了·但现在大半年了,胃痛都没有再复发,真的十分感谢她!是一位真正有医德有医术的好医生。
患者:223.242.107.*(来自安徽省蚌埠市) 患者于两年前发表
所患疾病:结肠炎
看病经验:看病过程:腹泻了两个礼拜 自己在药店买了一推药吃着一点效果过都没 整个人虚弱不堪 结果你开的药只吃了两天就好了 多谢您了
患者:58.243.134.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:患有胆囊炎
感谢信:我看了很多医院 都没治愈 还花了一千多块钱 都没见效果 结果您只开了4元2角钱的药就治好了 非常感谢 今年好像又复发了 还得故去看看
患者:58.242.151.*(来自安徽省安庆市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆结石
暂无文字分享。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 胃病困扰了我好多年,经同乡介绍,抱着试...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 胃病困扰我多年,在王教授精心诊断和治疗...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 很和蔼,平易敬人,值得尊重!!
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 烧心两年到王医生那里做个胃镜开点药就好...
    • 彭*** 发表了一封 感谢信
    • 尊敬的王主任:我是一名患胃息肉者,於本月...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 胃溃疡病史多年,二十岁时开始出现夜间疼...