王秋明_好大夫在线

给王秋明医生投票

王秋明的患者投票 247

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王医生对患者认真负责,耐心细致。尤其对外地患者给予帮助,提供方便。我吃了王医生开的药后,症状减轻,大有好转。王秋明医生在网上发表的论文等,很有实用价值。
患者:高*** 肠易激综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:网络预约,快速有效,节省时间,交流方便。
患者:李*** 胃灼疼
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢主治医师王秋明大夫,妙手回春
患者:秦*** 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:病情分析明确,吃药就有疗效
患者:刘*** 脾胃虚弱
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:560元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生,我的舌头病情未好转,嘴唇干裂有所好转
患者:赵*** 胃病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:什么也没说出来,就让去医院检查
患者:苏*** 胃病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢王大夫中肯的指导和建议,患者才放下担忧积极配合检查,用最短的时间查准病因对症下药,消化道出血得到了控制与治疗,有所好转,万分感谢!辛苦啦!
患者:黄*** 肝硬化
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:住院时的管床医生
感谢信:王医生服务态度很好,对待病人如亲人。
患者:李*** 糜烂性胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:9元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很负责任的医生,对于我们患者来说,有了病害怕,无知,有了这样的医生让我们能清楚的知道该怎么做,感谢王医生的细心负责专业的谅解。
患者:李*** 酒精性肝硬化
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:通过和王医生交流能够感觉到他的医学理论知识非常扎实,他能够耐心细致地从理论角度为病人讲解病因和病情,同时运用通俗易懂的语言让病人弄明白疾病形成的原因、采用何种治疗方法等等。耐心细致、平易近人、医者仁心。

王秋明

主治医师 讲师