当前位置: 山西医科大学第一医院 > 神经外科 > 王绍梁 >

患者投票

所患疾病:神经鞘瘤
感谢信:也许你不记得我,可我和家人每天记的你,让上天保佑你。十年前,我无意找到你成了你的病人,我是农村人一听说要手术,可把我们吓坏了,当时人人都说做手术要给大夫红包,不给就不给你好好做。所以就把从乡亲们手里面借的钱依依不舍拿出600元给了他,可他给我做完手术以后就马上还给了我,并多给了我100元。说当时收了我时,是怕我心里有负担,现在好了拿回去好好养病,我们傻了,我们哭了,天地下还有这样的大夫,还有这样的医院。直到现在我的话题就是他。我们是农村人相信佛,相信好人有好报。所以我和我的家人每天在心里保佑他健康长寿。今天无意在网上遇见他的名字就急匆匆地说了我心中的心里话。真诚的祝福你事业有成。身体健康,合家欢乐。=====================你永远是我们心中永远的佛。
这条有参考价值吗? 回应a*** (1个回应)
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。