王升华_好大夫在线

德州市立医院 妇产科

给王升华医生投票

王升华的患者投票 19

患者:贾*** 产前检查
看病目的:诊断 治疗方式:手术 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生人很好,态度好,和蔼可亲,关心病人的情况,我是前置加植入,王医生推荐我去齐鲁,不会耽误病人的病情,诚心诚意为病人着想
患者:贾*** 产前检查
看病目的:诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生人很好,有问必答,会给你好多建议,态度和蔼,我是凶险前置胎盘加植入,王医生建议我去齐鲁,听了王医生建议,一切顺利,子宫也保住了,谢谢王医生,人生路上的又一盏指明灯。
患者:郑*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王大夫是一个特别有内涵有学识的好大夫~虽然不善言谈但对病人的问题总是讲解的很清楚…思路很明确…也从不夸大病情!不会给病人带来压力
患者:张*** 胎儿停育后引产
看病目的:治疗 治疗方式:出院后咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:王大夫医者仁心,医术好,细心耐心.
看病经验:王大夫医术好,细心,耐心。又对患者有着人文关怀。医者仁心。是个很棒的医生。
患者:付*** 不孕
看病目的:诊断 治疗方式:手术 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢王大夫的耐心回答,谢谢,祝您工作顺利,天天开心。
患者:陶*** 囊肿
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元
看病经验:医生诊断非常到位,术后恢复良好。
患者:刘*** 宫外孕
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8900元
看病经验:各种检查,然后确诊,手术,住院,医生每天都去检查,
患者:陈*** 子宫糜烂
感谢信:王医生您好,素不相识,在这寒冷的冬天,却让我感到春的温暖,非常感谢工作繁忙的您,给陌生的我以亲人般的关注,祝您在新的一年心想事成,万事如意。
患者:温*** 先兆流产
感谢信:王大夫您好:
还记得住院保胎时间最久的12床吗?3月26日因先兆流产入院,正好是您在值夜班,后来在您的悉心治疗下,保胎成功,转入产科,生下八斤多的男孩。现在孩子满月了,健康活泼,每每想起您还有妇科的护士们,内心都是不胜感激。
在生育这件事上,可以说历经坎坷,从北京**,北京**到省立医院看了整整十年,都没有确诊习惯性流产的原因。这次在市立医院,您耐心的给我们讲解宫颈松弛的病理,让我们及时决定做了环扎手术,术后您又采取了全面的保胎措施,让我安全的怀孕到37周转入产科。
在我们医患相处的那段时间,我感受到的不仅仅是一个医生的精心治疗,还有人与人相处的真诚。现在回想起来,时时感动。今天看到您的网站,用这几句话聊表我无尽的感激之情。谢谢!
患者:a*** 闭经
暂无文字分享。