王圣林_好大夫在线

北京大学第三医院 骨科

给王圣林医生投票

王圣林的患者投票 250

患者:王*** 颈椎
感谢信:从确诊到术前检查、手术,都非常顺利。感谢王主任的职业道德、医术高超!
患者:王*** 颈椎病
看病经验:王圣林主任医术高超!
患者:白*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:王医生医术精湛!对病患态度温和周到!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:61000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:我爱人下楼梯时不慎跌倒,面部直接着地,不仅牙齿损坏、大量失血,且造成颈椎神经严重损伤及压迫。急救车送到离家较近的东四十条北京陆军总医院,各种检查完之后,大夫通知说考虑动手术,这己经过了七天,期间还去了其他医院咨询。我们家人经过集中讨论以后决定到北医三院来做手术,有医院的朋友都说王圣林主任特别适合给我爱人做手术,通过渠道联系到了王主任。真的,见王主任的第一面就是特别和蔼可亲,当时就给我直接看片子,然后,给我安排住院和手术的事,三天之内就把手术做完了,现在正在康复科进行康复训练,术后效果非常好,本来还想送点东西感谢一下王主任呢,结果他连一瓶水都不要,真心感谢王主任。真实客观地写一点内心感受。因为他,让我看到了白衣天使仍在人间!
患者:白*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:与王医生网上交流,跟他说总挂不上他的号,我们很着急,王大夫想别人之想,急别人所急,帮我们办了加班门诊,就这点我们都感激不尽。
患者:田*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
看病经验:住院之前挺周折的,来回去了5次北京。但是手术还是比较顺利,各位帮我做检查的主任真的特别专业,真心感谢!尤其是为我手术的王圣林主任,医术精湛,原来我不能侧身睡觉,术后就可以侧身睡觉两个多小时了!北医三院真不愧是全国最好的专业性医院!
患者:安*** 寰枢椎脱位
感谢信:诊断明确 手术很成功 感谢王主任
患者:郭*** 颈椎后路手术
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:听到他人说的,王圣林大夫对病人和蔼可亲,医术高明
患者:高*** 颈椎病
看病经验:王主任 医术精湛 妙手回春
患者:段*** 颈椎压迫神经
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:按照王医生给的建议,坚持锻炼 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:特别专业的医生,给我的建议特别中肯!也是良心好医生!
患者:曹*** 压缩性骨折
看病目的:未填 治疗方式:保守治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:问诊详细,耐心细心回答患者问题,医德高尚!

王圣林

主任医师 副教授