当前位置: 安阳市人民医院 > 急诊科 > 王世俊 >

患者投票

最近两年王世俊医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前王世俊医生的患者投票(2)
患者:122.79.212.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:心肌梗塞
看病经验:看病过程:晚上我叔叔一家在我家吃饭,吃到一半的时候他说肚子疼,有点上不来气,离安钢医院近就去那里看了,给打了一针,开了点胃药回家,还没回到家路上就说疼的越来越厉害了,于是我又开着车带着他去了人民医院,医生检查了一下,说先到另一个屋里做心电图,我还问肚子疼做什么心电图呀,医生耐心的给我说肚子疼年龄大一点的有可能是心脏引起的,于是做出来说是心肌梗赛,吓了我们一条,医生马上让吸氧输液,说发现的早可以用让血栓通的药,到医院一个多小时以后就不怎么难受了,后来安排住院。那天夜里急诊室很忙,医生身边围了好几个看病的,但是他隔一会儿就要来看看,很耐心负责人。后来我问一个在医院工作的同学,他说幸亏发现的早治的也早,要是迟了可能就危险了。谢谢王医生
患者:123.53.54.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑干出血
治疗方式:输液治疗
看病经验:看病过程:我老公在三个月前脑干出血住进了人民医院急救中心王医生是我们的主治医生他无微不至的态度让我们很感动只要病人有什么小情况他都会马上去看我们不懂的问题他都一遍一遍的解释他上班第一件事就是到病房和病人交流他真的让我们很感动在他无微不至的照顾下我们现在恢复的很好我们真心感谢他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论