王石林_好大夫在线

北京空总医院 普通外科

给王石林医生投票

王石林的患者投票 386

患者:乔*** 甲状腺手术
看病经验:王主任医术高超,工作认真。
患者:秦*** 甲状腺切除
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:感谢王主任和张大夫!我是甲状腺乳头癌切除手术患者,在住院期间两位老师每天查看病情及时换药问候,解除我的痛苦和郁闷焦虑症。王主任的医术高明,没留下任何病症恢复最快最好的的,他每天从早到晚最忙最辛苦最辛苦的好医生。真的可爱可敬,平易近人,对我的亲切感我真的点赞,工作认真负责,待人真诚可亲。谢谢老师王主任。祝您的普外科的团队全体工作人员和白衣天使越来越强大,工作顺利,开心每一天,愿您多保护好自己身体,别太累了!感谢感谢
患者:邓*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:王主任对待病人十分耐心细致,手术技术高超!
患者:刘*** 甲状腺结节
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:医生认真负责,技术高超
患者:刘*** 甲状腺癌
看病经验:医生做事很认真。情况咨询很详细。解释的通俗易懂。之前自己瞎百度造成的焦虑医生都很好的解决了。手术做的很完美。甲癌术后不良反应一个都没有。手术完半个多月基本就恢复正常了。感谢王医生
患者:廖*** 腹股疝
看病经验:医术精湛,医德高尚!
患者:杨*** 甲状腺腺瘤
感谢信:非常感谢王石林主任,崇高的医德,对病人热情,关怀。高明的医术。
患者:李*** 甲状腺结节
感谢信:王石林主任是我见过最负责任,最细心的专家!门诊看诊时觉得他话不多,只是拿着他的小相机拍病人的病灶处,拍各种检查结果,那么大岁数还自己电脑码字详细记录病人情况!婆婆甲状腺结节右侧鸡蛋大小,左侧也有但是较小!安排住院进行手术,术前王主任和家属进行沟通!才知道门诊时拿相机拍照是为了研究病人情况,认真细致的给病人做出几套手术方案,并且给出一套最佳方案!门诊时和病房时的王主任判若两人,每天那么多台手术,间隙也不休息,各种关注术后患者,每天早上比护士都来的早,亲自给术后患者换药,我问他~主任,您周末也不休息吗?主任说~我休息,谁给你们换药啊!就是特别暖心的老主任!然后对患者各种嘱咐,事无巨细!这样的好医生感觉少之又少!就连同病房的病友都羡慕婆婆遇到了这么好的医生,手术做的也好,婆婆术后恢复特别特别好!碰到王石林主任,我们是幸运的!感谢您对患者无私的付出!感恩!
患者:于*** 甲状腺乳头状癌
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:六年前王主任帮我妈妈做的手术
感谢信:主任大夫很负责,很热心
患者:沈*** 甲状腺癌
感谢信:王主任非常的负责,手术前把所有的手术方案都做好,并详细的和病人沟通解释,手术结束后每天早晚都去看病人的情况,并及时了解病人需求,解决问题。给我的感觉是技术好,作风硬,关心病人,雷厉风行。

王石林