王姝_好大夫在线

给王姝医生投票

王姝的患者投票 222

患者:安*** HPV
看病目的:明确诊断 治疗方式:让检查阴道镜,上传的阴道镜检查根本没有看 门诊花费:260元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:***后悔没先看评价,只看了简介擅长HPV,260元的问诊只换来了一句检查阴道镜,我之前上传的阴道镜检查各项检查单根本没有看,再询问治疗方法什么的,一直不搭理人了,又不是一次性问诊,这态度也是呵呵了***大家还是去正规医院吧,怎么也比网上靠谱!!!
患者:王*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生回答很详细,很有耐心
患者:薛*** 子宫内膜息肉
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:王姝医生非常耐心,诊断明确,解释得细致清楚,后续在平台上的沟通也是及时、认真、负责,让人觉得心里很踏实。当时是因为子宫内膜息肉,去了两家医院都要求做宫腔镜,幸好后来去了协和,王姝大夫很明确地说没有必要做宫腔镜,并且可以正常备孕。现在已经怀孕6周了,心里充满了感恩,谢谢王大夫!
患者:郭*** 子宫内膜增生
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:500元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:所问非所答,患者子宫内膜增生,只是多说了一句想要小孩,王大夫就一直回复怎么怀孕,直到问诊结束了才说了句吃优思明。等患者例假来了后准备服用优思明才看到说明书写着禁忌是子宫内膜增生不能服用。我们想问问王大夫说明书里说的是什么意思,她来了句你现在并没有子宫内膜增生的证据呀就又完了,要问还得再花钱!***
患者:白*** 痛经
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:放置曼月乐大约四个月后,痛经明显缓解。目前,已经完全感觉不到疼痛。感谢王主任给我新生!感谢石大夫耐心细致的手术!感谢护士们温柔体贴的照顾!这次就诊,我不仅体验到了高超的医术,更体验到了温馨的人文关怀。能够遇到这样高素质的医疗团队,是我的幸运!
患者:周*** 妇科
看病目的:其他 治疗方式:app图文咨询 门诊花费:260元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:app选择了图文咨询 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在好大夫app使用了图文咨询,咨询的问题都没有回答,只告诉一句话,在咨询,就说看前面那句话,浪费了260块钱,还不如找医院正常挂号检查,有点被忽悠的感觉,app要卸载了
患者:王*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生给我明确诊断。
看病经验:王医生态度和蔼,像聊天一样问询病情,使人感觉亲切,不紧张。
患者:李*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:医生加号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:谢谢王医生还抽时间解答我用药后不明确的问题。
患者:陈*** 妇科
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王医生,热情接待善待病人,确诊病情

王姝