当前位置: 北大医院 > 小儿神经内科 > 王爽 >

患者投票

最近两年王爽医生的患者投票(7)对排名影响大
患者:117.136.38.*(来自北京) 时间:2017.08.18
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:有问题王医生耐心回答,对待患者家属态度很好!对待小患者也很有耐心
本次看病费用总计:133元
患者:114.241.87.*(来自北京) 时间:2017.05.31
所患疾病:神经性头痛
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度非常好,非常和蔼,找她看病准没有错。多多推荐,棒棒的。有事以后就找她了
本次看病费用总计:60元
患者:223.150.17.*(来自湖南省常德市) 时间:2017.04.27
所患疾病:多巴反应性肌张力障碍
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:检查了很多大医院,都没找到病因。后来到了北京经人介绍来到北京大学第一儿童医院无意中挂到王爽医生的号,她是个好医生临床经验丰富,一下就确证了。开了药就叫我们回家了小孩现在能走了,还在服药康复中。衷心的感谢王医生她的自信让我看到了希望。
患者:刘*** 时间:2017.04.10
所患疾病:肌阵挛
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:第一次挂她的号,主要是因为别人的号挂完了,只能看她的号,医术我先不说,就单说态度:我挂的是上午最后一个号,临近中午11点,进去看病她就一脸不耐烦的样子,好像我耽误了她的事***第二,看完病例结果也不说话,就等着家属提问题***孩子得了这个病家属痛苦难耐,你却在你的学生面前嘻嘻哈哈的讥笑家属的言辞******
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应来***
患者:113.122.227.*(来自山东省临沂市) 时间:2017.02.28
所患疾病:小儿癫痫
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是无意中挂到王爽大夫号的,后来才得知遇到王大夫,是我们患者一辈子的荣幸,王大夫看病对孩子病情确诊非常准确,解释非常到位,孩子的每一个患病细节也很重视,问的非常详细,从做脑电图、神经电生理肌电图和给孩子看病,倾注了很多精力,特别在孩子功能区癫痫手术电极定位、病灶切除全程负责参与,即治愈了疾病又完全保护了孩子的右侧肢体的功能,孩子术后没有受到任何影响,取得了良好的预后效果,现孩子已痊愈出院,衷心感谢北大医院和王大夫,祝王大夫万事顺利,幸福安康!王大夫您医德高尚,医术高超,您是真正的好大夫!!!
患者:胡*** 时间:2016.10.19
所患疾病:多巴肌障力障碍
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医者父母心,王医生的医术和看病的责任很值得敬佩,谢谢王医生给我儿子的诊断,虽说现在还没确定病因,但是通过王医生的药物治疗已有明显效果,再次感谢王医生。
选择该医生就诊的理由:当时自己到医院去挂她的号
本次看病费用总计:200元
患者:廖*** 时间:2016.08.17
所患疾病:小儿癫痫,脑发育迟缓
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:每一位医生都不容易,感谢医生的辛苦付出,你们的耐心解答和专业指导是病人最大的福音!
本次看病费用总计:300元
所患疾病:癫痫
治疗方式:王大夫看病精准,态度好
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢王大夫打消了疑虑和担忧,在地方医院已经要长期吃药了,是王大夫的诊治让生活重新回归正轨
本次看病费用总计:1000元
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:重症肌无力
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:服务态度很好,也能果敢诊断,就是不知道到底孩子能什么时候能好起来
目前病情状态:时好时坏
本次看病费用总计:1000元
患者:1*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我的孩子患有癫痫两年来一直没有得到很好的控制,也一直没有找到病因,是您今年给我开的基因检测让我的孩子找到了病因,现在可以确诊为维生素b6依赖性癫痫,我非常的感谢,让我两年来感觉到付出得到了回报,也让此时的我感到了一些轻松,深深的感谢
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
门诊 住院 不记得了
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018