王顺民_好大夫在线

给王顺民医生投票

王顺民的患者投票 1352

患者:简*** 室缺
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没手术 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王医生给了明确的手术方案,每个问题都能耐心解答,非常感谢!
患者:刘*** 肺静脉异位引流
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是外地的,王主任理解路途遥远,很快安排了手术
患者:黄*** 右位主动脉弓
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医院医术高明,医生认真负责!
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:这是一封充满喜悦的感谢信,感谢王主任精湛的医术给了我孩子重生的希望,更是给了我再次拥抱孩子的机会。
我们宝宝七个月的时候,因为一次肺炎差点与我无缘,本以为肺炎会治好,但事与愿违被医疗水平有限的省级医院延误病情,导致孩子发烧病毒感染至休克抢救,重症肺炎、当时我的天要塌了,经过几天转院治疗还是无力回天,那一刻医生叫我们做好心理准备的时候,我接受不了,身为上海人的我老公深信上海的医术一定可以救孩子,我们一致决定连夜120转院到上海儿童医学中心,就此一博,沿途15个小时终于到了儿中心,绿色通道对孩子一系列的急救,悬着的心终于有期待,后来经诊断孩子气管狭窄、动脉导管未闭,半个月的时间孩子重症肺炎一天天在好转,正是做手术的好时机,后来打听到全国只有王顺民主任可以做气管狭窄手术,经医生推荐见到了王主任,了解了孩子的病情,术前谈话完,我们看到了希望,有了足够的信心,第二天经过三个多小时的时间,王主任说孩子手术很成功,此后的每一天精神饱满,时刻准备迎接小宝宝,当从ICU转入普通病房就要见到孩子的时候,真的是期待已久,之后的时间里王主任很细心的会不定时查看孩子的恢复情况。
到现在孩子术后一个多月了,身体一天天好转,真的万分感激王主任,是您给了孩子健康的身体,是您给了我做母亲的喜悦,我们全家人像您说声:谢谢,千言万语无法表达我们的敬意,再次谢谢王主任精湛的医术。
患者:梁*** 气管狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:90000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王主任给我们家孩子重生的机会,还我们孩子一个健康的气管,万分感谢。王主任技术精湛,认真负责,给千千万万个气管狭窄的孩子带来福音。我们七岁多大的孩子了,我们一周多的时候就带去上海儿童医学中心看过,当时也是担心害怕不敢动,抱有侥幸的心理,想着长大会不会好,结果就是六七年孩子一直反复肺炎,而且很难好。所以如果你还在为孩子动气管手术担心害怕、犹豫徘徊, 那我劝你们还是早动早好,大人小孩都解脱。就像王主任说的一样,躲得了初一躲不了十五。
患者:阮*** 先天性心脏病
看病目的:未填 治疗方式:住院 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:进一步增强 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任 态度和蔼亲切
患者:盖*** 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:娃出生就查出小儿先心,室间隔缺损,心脏杂音很大。因为身体素质还算可以,一直等到三岁半。找王主任,王主任建议手术。手术很成功,娃恢复也很快,落在心里的大石头终于放下啦。感谢王主任及团队的悉心照顾,把孩子交给你们,真的很放心。现在已拆线,侧切小切口伤口恢复很好。期待娃多多吃饭,茁壮成长。
患者:盖*** 室间隔缺损
感谢信:王主任仁心仁术,娃做的侧切,缺口小,术后恢复特别快,王主任很为病人及家属考虑,交待的很详细。周四手术,周五从监护室出来,周二出院,一切都很顺利。感谢能遇到王主任这样的好医生。孩子好,一家人都好。
患者:盖*** 先心病手术
看病经验:王医生很详细耐心的了解患者情况,术前多次面谈,术后每天查房询问情况,很细心
患者:张*** 室缺
感谢信:王主任医术高超,经验丰富,态度严谨,
在诊断,治疗过程中,逐渐让忍产生了最大的信任感,是一位值得信赖的,可以托付治疗的权威专家,这里再次的感谢,很幸运可以遇到这样一位好医生
看病经验:王顺民主任团队都很优秀!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:宝宝出生的第二天心超查出完全性肺静脉异位引流(心上型),这个宛如一个晴天霹雳,打破了我们一家平静的生活,刚刚生完孩子的我整日以泪洗面。通过各方途径,我了解到儿童医学中心的胸外科先心病诊治水平全国领先,王顺民主任更是各中翘楚,我们当机立断,把宝宝从老家转运到了儿中心,把孩子交给王主任团队救治。现在证明,我们当时的决策无比正确。在新生儿的心脏动刀,好比雕刻一颗核桃,需要“细嗅蔷薇”的技艺,王主任水平高超,2021.3.23为我家宝宝动的手术非常成功。宝宝术后6天出监护室,在病房平稳过渡后就出院回家了。她现在就是一个正常孩子,1个月就能抬头,非常爱笑,我们一家都很感谢王主任。王主任团队里的杜医生也非常好,耐心解答家长疑惑。胸外科的护士也很nice,指导家长如何做术后护理。千言万语,道不尽我们家长心中的感激。谢谢王主任团队用精湛医术留住我家的小天使!

王顺民