王松波_好大夫在线

山东省精神卫生中心 精神科

给王松波医生投票

王松波的患者投票 132

患者:孙*** 焦虑症
感谢信:王松波主任看病仔细,每次看病都能给我解除困惑,之前从老家看过,医生开药不是贵就是不告诉需要按疗程长期吃药,导致我病情反复多次。王主任给我解释这种病吃药时间次抑郁症吃的时间长,让我坚持治疗,现在回到了正常状态,让我对生活充满了心信心。从得病到现在期间吃中药,各种养生方法都试过,还是按医生的指导按时吃药最起效。相信科学才是硬道理。
患者:时*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王医生态度亲和,治疗思路准确,感恩感谢!
患者:王*** 抑郁症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是山东东营的患者,在网上看到患者对王主任的评价很好,就选择了王主任做自己的主治医师。王医生真的是一位非常好的医生,不仅医术高,医德也很好,是一位让人尊敬和值得信赖的好医生。王医生主动给患者留下自己的电话,以便患者在服药过程中有什么问题可以进行电话咨询。第二次复诊时我的药吃完了,由于在疫情期间出入东营要办通行证,还要进行隔离,了解到这种情况后,王主任在网上对我的药物进行了调整,而且王主任给患者都是开国产药,因为国产药便宜,王主任处处为患者着想,我都不知道用什么语言表达对王主任的感谢,最后祝王松波主任好人一生平安!
患者:孔*** 严重失眠
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:四个月前,不明原因,突然失眠,24小时睡眠时间不足两三个小时。一度失去了生活的信心和希望。绝望至极。在家人的鼓励帮助下,在好大夫网站寻找好大夫,当时王主任的号挂不上,就约了另一个大夫,那个大夫说,病情很严重,需要住院治疗同时开了5种药物。因为要想听听王松波主任的诊疗意见,我当时没有拿药,隔了几天,终于挂上了王松波主任的专家号,王主任详细询问了病情,认真阅读并向我解释了每项检查的意义,然后只给我开了两种药,还给我推荐国产药,说是药效相同,费用便宜很多。王主任处处为病人着想,每天都是爆满,我有一次等到晚上8点多才看上病,我后边还有等候的病人。王主任说最晚的一次,到晚上十点多还在门诊接诊患者(正常下班时间是五点半),王主任今天对我说,对所有病人都要一视同仁,当大夫不能是势利眼,势利眼当不了好大夫,最终掉的也是医生本人。
王主任医术精湛,医者仁心,是我遇到的最好的大夫。
王主任还主动给患者留电话,以便及时为患者提供帮助。
遇到王主任,是我的幸运,我们全家都很感激王主任。
经过王主任的精准治疗,我早已返回工作岗位,每天正常工作生活。
第一次就诊,有两位家人陪伴,第二次就诊,有一位家人陪伴,这次就诊是我独自就诊的。
我现在每天晚上睡眠时间7-8个小时,中午睡眠15-30分钟。
我能有今天的健康状况,都亏王主任诊断治疗的结果。
作为同行,我非常敬佩王主任,在自己的工作中,也会向王主任学习。
再次感谢王主任,我自己都感到很神奇,只用了两种药,而且在逐渐减量的情况下,我的病情基本痊愈。感谢王主任!
患者:刘*** 产后抑郁症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢王大夫治好了我的产后抑郁,也治好了我婶子的更年期抑郁症!医术高超,待人和蔼!认真负责!关心病人!是我生命中的贵人!谢谢您王大夫!
患者:刘*** 郁抑症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2.86元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:多谢好大夫给我看好了病,他开的药副做用少,看病认真,医术好,有耐心,对患者询问仔细,使患者心中心好大夫。
患者:陈*** 焦虑惊恐
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王大夫诊疗棈准,用药有效。十年前给我诊断过,吃过他的药!
患者:王*** 抑郁症
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:特别感谢王松波主任。我今年54岁,是更年期抑郁,抑郁程度较重,有轻生的念头,每天都觉得活的没有意思,给家人也带来了很多的压力。起初在熟人的介绍下到省精神卫生中心看了一个大夫,大夫给我开的药,不见好转,而且越发严重,最后这个大夫都不给我看了。在熟人的介绍下,我去找了王松波主任,王主任很有耐心,他不仅诊断准确,在就诊过程中还给了我很多精神上的鼓励,让我重新变回了正常人。虽然现在还在用药,但是已经基本重回以前的那个我了。再次感谢王主任的精心耐心细心。
患者:刘*** 抑郁症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢王大夫,治好了我的产后抑郁症!我还能上班,能够正常的生活!他也救了我的婶子!好像王大夫给我新的生命!
患者:夏*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:王主任品德高尚,心系病人,耐心,爱心,接诊期间大爱忘我,遇到王大夫上午看诊,午餐来不及用就紧接着下午接诊,是给病人希望的好大夫。兜兜转转看过很多医生,王松波主任不仅经验丰富,医术精湛,也是我遇见最和善最有耐心最体谅病人心情最给病人希望的医生,大医生。经王主任精心治疗,睡眠质量及睡眠时间都基本恢复。由心而发,特别希望一样被失眠困扰的人遇见王主任,早日康复!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:王松波主任态度和蔼、医术高超,用药精准、耐心指导加减药量。仅仅半年时间我的抑郁、焦虑、失眠彻底治愈,使我又重新拥有了开心快乐的幸福健康生活。是王松波主任给了我第二次生命!肺腑之言,万分感谢!!!

王松波