王涛_好大夫在线

给王涛医生投票

王涛的患者投票 38

患者:郭*** 肾病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王医生,尽心尽责,关心患者
患者:张*** 紫癜肾
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、中药治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:医生讲解清楚,对疾病认识清楚,治疗思路清晰,态度诚恳,就医体验非常好
患者:王*** 肾病综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很耐心的讲解病情
患者:王*** 急性肾小球肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:态度认真,治疗效果好,对治疗满意!
患者:刘*** 肾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:医生找的病人 ,没有预约 选择该医生的理由:医生主动找的病人,然后资料显示水平还可以
看病经验:和该医生表达用完药不舒服喉咙以下闷堵像有异物,表达完该医生还要让继续服用,之前第二幅药我就说说不舒服,这是第二次表达难受,后来导致头晕目眩眼黑晕倒一次,再找该医生表达病情,该医生说舒服的话继续服用***第一次到医院把了脉象告知肝肾有寒,网上看病说不方便就让我去,之前病情描述的很清楚完全,容易生气有肝火,随即开药,开了好多黄芪,吃完两副药我照以往回复病情胸口闷堵,医生告知请继续吃没事的,后来我又继续吃,到现在至于胸口堵的晚上睡不着觉,我很不懂王涛医生是不是听不懂话呢?***可是光药方就换了好几次还是表达不舒服的时候让你继续吃***用完那么多黄芪我就更堵了,我自己都感觉是不是有肝火容易生气就不能直接或者大量的用补气药物?第二又让我面诊网上说需要面诊结果去了还是说了两句话就完事***写此投诉长文完全是对于好大夫平台的信任 。不管怎么样谢谢好大夫提供的这样一个方便又实在的看病平台 。
患者:李*** 慢性肾炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:医护人员热情周到,服务态度很好,治疗很及时,病情好转。
患者:赵*** 过敏性紫癜
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感谢王医生给用心治疗!
患者:曹*** 肾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医大一院,感谢王涛医生的精心治疗!!!
患者:秦*** 肾病综合征
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生护士态度好,就诊过程顺利,诊治及时,
患者:孙*** 慢性肾衰竭
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:进一步了解肾衰竭疾病, 进不了解了慢性肾脏疾病的特点和发病机制,了解了该病的饮食特点以及平时生活当中的预防措施。该医生在就诊过程中态度和蔼,讲解清楚。收获很大。

王涛

主治医师