王涛_好大夫在线

给王涛医生投票

王涛的患者投票 694

患者:张*** 颈动脉狭窄
看病经验:因内冠脉重度狹窄,同时做了搭桥,疗效满意
患者:梁*** 脑颈动脉畸形
感谢信:大医精诚,是您对事业的最追求。杏林春暖是患者对您的赞歌。悬壶济世,也不仅仅算是谦词,妙手回春,表达了患者对您的心声。真诚感谢王主任您的大恩大德
患者:张*** 颈动脉堵塞
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈
看病经验:2016年3月做的颈动脉板块剥离手术,血管狭窄增加补片。2021年再次复查,血管状况好,没有发生复发。王大夫手术高明,对待病人有耐心。
患者:盖*** 颈动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术非常成功,感谢王涛主任及医院的全体医护人员
患者:何*** 颈动脉狭窄
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:CT检查,仔细确认病情,以丰富的经验确定了治疗方式
患者:李*** 颈动脉体瘤
感谢信:因为晕倒几次去当地医院检查都检查不出是什么原因,后来就去重庆医院查出颈动脉体瘤,瘤子把血管包住了,手术风险很大存活几率很小,后来又去北京其他大医院都拒收了,然后在好大夫上搜索到了王涛教授,在王涛教授门诊的时候又晕倒了,王主任马上安排住院手术,手术了7个小时,当告知手术很顺利,取出的瘤子有鸡蛋那么大,家人都喜极而泣,术后恢复很好,王主任华陀在世,是我们家的恩人贵人!
患者:马*** 颈动脉狭窄
感谢信:体检发现颈动脉重度狭窄几乎闭塞,当地住院因为肾功能不全四极,不能做造影,无法放支架,血压200多,痛风,冠心病等基础疾病特别多,属高危病人风险太大无法手术,在好大夫上搜索到了王涛教授是这方面的专家,已经做了3000多例。然后就奔着王主任来了,挂号很方便,从门诊到住院井井有序,听说当时上手术台血压都230了,王主任不愧是神医手,术后感觉很好,术后检查一切指标正常,感恩感谢王主任!
患者:盖*** 颈动脉狭窄
看病经验:我是患者的家属,第一次来到北京,给家人看病,在网上找到了北京大学三医院的王涛主任经过王涛主任的解说以王涛主任的精湛的医术,高尚的品格,父亲的病现已痊愈我非常满意感谢王王涛主任以及医院的所有工作人员,你们辛苦啦!
患者:汤*** 颈动脉重度狭窄
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医术精湛,严谨认真,对待患者和蔼可亲。 选择该医生的理由:网上评价
医术精湛,水平高超,态度严谨认真,对待患
看病经验:第一次来北京看病,感觉很好,王涛主任医术精湛,作风严谨、高效,对待患者和蔼可亲,非常满意!
患者:乔*** 颈动脉狭窄
感谢信:我父亲是颈动脉狭窄患者,因年岁已高,基础病较多,手术有一定难度,在王涛主任的耐心解答和高超的医术下,手术非常成功,非常感谢王涛主任。

王涛