王廷_好大夫在线

给王廷医生投票

王廷的患者投票 708

患者:孙*** 手术后复查咨询
看病目的:在等待预约放疗。 治疗方式:预约挂号找王教授术后看病 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:2019.12.12.已做手术,后期复诊 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王教授!对病患耐心,负责任,在医疗技术上有丰富的经验,甲乳科王教授医术高,患者都需要王教授!谢谢您的付出给患者给了希望!!
患者:王*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:32000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王教授人超级好,技艺精湛为人善良诚恳,人品踏实。我做手术之前咨询了很多做过这个手术的人,大家都推荐他。事实证明他们和我都很有眼光啊。
得癌症是一件很郁闷的事情,一定要选择一个技术好并且你喜欢的医生。技术不好的给你治不好病,你不喜欢的这个病治好了给你别处又气出几个增生来。
王教授让我本来痛苦恐慌无助的求医过程变得很顺畅舒心,我和我的家人都会永远感激他,希望他好人一生平安。
患者:李*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术精湛,态度和谐,责任心强,并且团队个个都是精英。
患者:赵*** 乳腺肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18392元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:王教授诊病用心,诊断准确,治疗方案确切,堪称一把刀,他每天日复一日的不是门诊便是手术从早到晚顾不上吃饭和休息一直忙碌在一线,真是一名医德高尚,医术高明,为老百姓的健康乐于奉献的好大夫,这次遇到他真是我的荣幸,是他给了我这个86岁离休老干部第二次生命。我及全家人从心底深深地感谢他!
患者:王*** 叶状肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:第一次觉得专业专注真的深深令人敬佩,让人安心!
第一次近距离看到王教授他们的认真负责,辛苦忙碌,被深深感动,热泪盈眶!
第一次懂了以前认真学习认真努力的那个学生,以后能拯救到那么多渴望活着的希望!

这次住院不仅仅是从身体上得到了救治,心灵上也被救治了。
从今往后,希望自己也做一个认真努力且自律的人!

感恩感谢!王廷教授和他的甲乳二组的全体医护团队。以及所有仁心仁术的医务工作者!

那份感谢不常提起,却深藏在心~
患者:严*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26745元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:王教授态度和蔼!我每次见到教授,教授都是非常有耐心的询问病情,然后才根据病情下医嘱!感恩我遇到了王教授和他带领的甲乳腺二组的所有医护人员!感谢您们!让我看到了活下去的希望!
患者:吴*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我爱人甲状腺癌手术今日出院,特别感恩能够得到甲乳外科二组王教授和团队赵戈、孔静等优秀医生的医治,以及护士们的精心护理。教授敬业认真,在就医及住院期间,对待每一位病人都非常耐心细致,常常休息时间还在加班加点为病人诊治和解答疑问。您们的精业敬业让我们患者及家属安心,并对后续治疗充满信心。在院期间,实在不好意思再占用您宝贵的时间,在这里衷心地表示我们的感谢。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王教授您好!知道您的医木高超!病情越来越严重,双乳腺体增生!左乳簇状钙化BI一RADS:4A类!右乳结节BI一RADS:3类。疼痛难忍,希望能预约挂到11月26日的号***
患者:王*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王教授的耐心解答和治疗
患者:宋*** 乳腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:王教授人很好,医术高超,对待病人很有耐心

王廷