万贵平_好大夫在线

江苏省中西医结合医院 妇产科

给万贵平医生投票

万贵平的患者投票 1089

患者:金*** 附件包块
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10023元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:感觉这里很温馨,医务人员对我很关心。
患者:袁*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术高超,环境服务都一流。
患者:褚*** 畸胎瘤
感谢信:医生和护士们都很平易近人,对待病人热情,有问必答,感觉很好!
患者:徐*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医术精湛,服务非常好,对患者很细心,周到,很满意
患者:左*** 子宫肌腺病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医院环境很好,医务人员非常好。
患者:王*** 宫颈癌前病变
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛,医德高尚,服务精心。
患者:王*** 宫外孕
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:万主任服务态度很好,对病人很关心。
患者:孙*** 子宫肌瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:住院期间 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:这边医院医生护士的服务态度很好,是熟人介绍的,我很满意。
患者:毛*** 附件包块
感谢信:感觉不错,医生护士对我很好,谢谢
患者:杭*** 复杂内膜增生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:病房整洁,安静,温馨,医护工作者挺热情负责

万贵平

主任医师 副教授