王威_好大夫在线

北京301医院 骨科

给王威医生投票

王威的患者投票 219

患者:刘*** 良性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:王威医生态度非常好,诊断认真专业 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
看病经验:王大夫态度很好,诊断认真仔细,得知我们时间来不及,让我们进行网上问诊看比超诊断单,回复及时,解答耐心。帮我们分析,之后准备继续挂王医生的号安排小手术,感谢医生!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:选择稍后再手术。 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:王主任,医德高尚,耐心周到,全面细致,想病人之所想,急病人之所急。是一位为人民谋幸福的好医生。
患者:石*** 大腿后侧有个包
看病目的:未填 治疗方式:三个月后复查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:三个月后复诊 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王医生,态度很好,不厌其烦回答患者提问,微笑面对患者
患者:程*** 非骨化性纤维瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:王主任医术精湛,医德高尚,仁心仁术,妙手回春,对待病人耐心细致,和蔼可亲!孩子手术后恢复快,效果很好!非常感谢王主任,治愈了孩子的病痛,让孩子得以健康快乐的成长!
患者:周*** 骨肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:准备做手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正准备做手术,给我讲的非常明白,谢谢了。 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:对病人非常有耐心,和理讲病情等等。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
王主任非常负责,全流程都安排的很好!
感谢信:门诊、检查细致,王主任对手术方案解释的非常明白,后期住院到手术的安排也流畅、顺利。目前在术后恢复中,非常感谢!
患者:张*** 骨肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:穿刺活检及时,很好,非常感谢! 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:王主任急患者之急,非常好。
患者:韩*** 骨肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好。 选择该医生的理由:随机挂号
很好。
看病经验:很好,方便,检查顺利。
看病经验:100%的信赖,考虑病人的感受,照顾病人情绪
患者:邱*** 软骨瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王主任态度好,为了患者尽心尽力,非常满意

王威

副主任医师 讲师