王伟斌_好大夫在线

浙江大学医学院附属第一医院 肿瘤外科

给王伟斌医生投票

王伟斌的患者投票 112

患者:蒋*** 畸胎瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度非常好
技术也很棒
难得的好医生
患者:吕*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:用他专业知识和丰富经验和患者耐心讲解,消除患者的紧张情绪,手术技术高超,创口小
患者:叶*** 甲状腺瘤
看病目的:治疗、镶牙 治疗方式:镶了五颗牙,效率很高,也很耐心 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生挺好的,很耐心,技术也好
患者:袁*** 胃癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医者仁心,技艺精湛。手术后恢复的不错。
患者:熊*** 甲状腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生很有耐心 伤口处理的很好 很负责任
患者:王*** 甲状腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:本人对此次就诊看病十分满意,
患者:盛*** 甲状腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢王医生,对我前期病情的顾虑一直都是细心解说,手术期间也特别关心。医术高超现在已经康复,万分感谢王医生。
患者:鲍*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我这次选择浙一医院王伟斌主任是选对医生,对病情明确诊断,医术精湛,给我做的是无缝逢合手术,恢复的还不错,等疤痕长好后应该不太明显,而且态度好,很耐心的跟我讲解病情过程,并说些安慰话,这点让病人心里踏实了不少,非常感谢!
患者:邹*** 甲状腺肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:经验丰富,细心,友善!!
患者:盛*** 甲状腺结节
感谢信:感谢王医师,细心的解说病情情况,让我能心无顾虑做出最正确的决定。现在病情痊愈了,非常开心。

王伟斌