汪卫东_好大夫在线

给汪卫东医生投票

汪卫东的患者投票 9

疾病:
患者:郭*** 焦虑抑郁失眠
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:医生推荐
语气不耐烦
发火训斥病人
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
检查等待时间长
看病经验:*去了两次,第二次拿了上次他让带过去的之前医生检查的结果单却被他摔桌子上说没有用。去了就是被批评,被指责,被吼,被撵走的。一直让我想自己的问题,问题谁都能发现,我如果有智慧解决还用找你吗?给他要个解决方法,他说没有方法,全程他全靠吼。因轻度焦虑失眠,想彻底根治,经失眠科医生推荐挂过两次汪卫东的号。第一次去他给我推荐一个昌平的疗养院,我是正常人他却让我去精神病院!我没同意,他就让我回去做两个心理调查表,按照纸条上的几个问题发邮件给他;他都没有提前看过我的邮件跟心理调查结果。*说我二十七了没有对象是我的问题,我说我喜欢的人家不喜欢我,找不到合适怪我一个人吗?他说天底下男人多的是,你不想想自己的问题。让本就自卑的我怎么想?暗指我特差劲,就是不招人喜欢。看病时间超级短,第一次了解情况,三两分钟结束,七八百没了。第二次等了一下午到我的时候都五点四十七了,他直接见我就催促我去放松,他都不了解我的情况,我坚持先聊一下,本来心理调查结果正常,他却说我隐藏分特别高,说我潜意识拐弯了,我意识不到,他也找不到潜意识哪拐弯了。聊了*分钟,就让我去听不喜欢的音乐放松了,让他们换音乐不给换,估计就一种音乐,等的过程中在外面听到了,超级难听,根本放松不下来。听音乐期间,他又看了一位病人,并且我听到了争吵的声音,这说明他看病过程基本靠吵架。一会他进来了,带着特别不好且急促的声音念我的邮件,一直说全部都是我的问题,令我只会自责,给他要个解决办法,他说没有方法。我说你两三分钟念完我的邮件,那些都是我能意识到的问题,您却不给我解决方法,念一遍有什么用呢?他说如果觉得他没用就别再找他了,如果找他就全听他的就行。全程加放松一共十分钟,七八百块的医疗费,没有任何有用治疗,而且全程他态度恶劣,说话基本靠吼。最后他看快六点了着急请院长吃饭,竟然撵我走!*
患者:杨*** 焦虑症
看病目的:治疗 治疗方式:帮助解决了焦虑症的问题,感谢汪大夫, 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:汪卫东专家说话很干脆,治病也很干脆。他的治疗手段很好,我没有吃那些西药,而且慢慢的也不用吃药就好了。
患者:钮*** 抑郁,失眠
看病目的:未填 治疗方式:诊断 门诊花费:400元
看病经验:还没等到汪大夫的号。
看过cctv的健康之路的视频,觉得特别神奇。
我相信我的病汪主任一定能调好!

汪卫东