王伟伟_好大夫在线

王伟伟的患者投票 146

患者:许*** 眼压高
看病经验:专业 敬业 对待病人如春风般温柔
患者:王*** 白内障青光眼
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:王主任是硕士研究生导师,眼科学博士,荣获许多荣誉,优秀科主任,标兵,技术精湛,能为患者着想,是真的白衣天使,光明使者!
患者:刘*** 青光眼
看病经验:医德好,态度好,认真细心周到!
患者:王*** 青光眼
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:服务态度好 对患者热情和爱
患者:王*** 白内障
医德仁心
看病经验:德艺双馨,仁心济世 非常感谢
患者:石*** 眼压高
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:不满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 选择该医生的理由:随机挂号
检查等待时间长
看病经验:我们为外地患者,慕名来四院检查眼睛,检查后说双眼白内障且前房角狭窄导致眼压高,说通过手术治疗让眼压恢复正常。结果手术后眼压长时间升到50以上,现在离术后已经一月余,先后复查三次,还是眼压30以上,并伴有头痛,眼睛胀痛,眼睛烧流眼泪。复查也说不说咋处理,就一直点眼药水,到底咋处理?
患者:阮*** 青光眼
看病目的:未填 治疗方式:眼睛 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:希望以后手术时护士更专业一些
患者:张*** 青光眼
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:预约挂号时看医生简介
看病经验:当初选择王医生看重的是她学识渊博,手术实践多,但还是会担心她是不是太年轻了。面诊后觉得她行事干练,手术技艺精湛利索。微创手术一周后我已痊愈,现在极少有不舒服的感觉。实践证明,王医生确实是医者中的翘楚,选择王医生没有错!
患者:王*** 眼压高
看病经验:医生耐心认真,能够及时给予建议
看病经验:王伟伟主任:专业+敬业

王伟伟