王文春_好大夫在线

西部战区总医院 康复医学科

给王文春医生投票

王文春的患者投票 14

患者:王*** 足底筋膜炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度好,看病认真,负责,就是在住院部的办公室找他,他也认真回答你的问题,并开处方解决
患者:171.221.6.*(来自四川省成都市) 腰椎间盘突出症
看病目的:治疗 治疗方式:理疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:他很耐心,很细心,我因为反复发作,每次看病都喜欢问个清楚明白。每次问他关于自己的病情的时候,没有看出他有任何不耐烦,态度和蔼,感觉很亲切!也不乱上什么不管用的治疗!!
患者:171.221.6.*(来自四川省成都市) 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:牵引、针灸、运动等康复治疗 门诊花费:240元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:非常有耐心,态度很好,处处为病人着想,给我详细讲解为啥得颈椎病,怎么治疗,怎么自己锻炼,怎么预防复发等等,不愧是军医
感谢信:我是一名武汉的患者家属,因为自己的弟弟因公摔伤,在武汉治疗,情况很严重。我自己在网上看到王医生的简介,抱着试一试的心态给王医生打了个电话,王医生非常耐心的听了我的咨询,并且仔细的帮我分析病情,还介绍武汉的医生要我去咨询,一位素未谋面的医生能这样耐心的病人讲解,在各方面也很为病人着想真的我深受感动。现在这世道如王医生这样的好医生已为之过少了谢谢你…王医生
感谢信:王医生真的没得说,在那么多的医院去看病,大多公家的医院都很忙,一般医生好象都没有好的态度,总感觉我们很烦,喜欢问这样那样在他们看来并不是问题的问题,可是作为病员的我,怎么不关心自己的健康和恢复的进展呢?对医生就快失去信心的时候!我到军区医院来治疗,遇到王医生了,他很耐心,很细心,反正每次问他,关于自己的病情的时候,至少没有看出他,不耐烦的样子,让人感觉很亲切!也不乱上什么不管用的治疗!!总的感觉王医生是现在这么多医生当中,不敢说医术最精湛,至少他是有一个"医者仁心"的心态.要是象王医生这样的医生多了!不会有现在这样什么医患关系的紧张了!因为确实有些医生简直就不配当医生的了,被推委过.被漠视过,更感觉上被欺骗过!总的感觉要想找个好的医生,认真的为我看病真的好难!
所以谢谢你王医生!希望你能坚持下去!做一个称职的医生!称职的军人!
谢谢你!
患者:125.69.37.*(来自四川省成都市) 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我是通过提问咨询的王医生没想到他真的给我耐心的作了回复,并且帮我分析病因,回来去医院看了,果然和他说的一样,
患者:118.115.238.*(来自四川省成都市) 腰1,2椎体爆裂性骨折伴不全瘫
看病目的:未填 治疗方式:吃弥可保,奥泰灵 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:在外地打工不慎从4楼坠下,做完手术后回成都听说军区总医院很不错就来到康复科做康复治疗,接待我的主治医生是王文春王医生,检查后说我恢复希望很大,经过一段时间治疗后确实恢复的比较快,从不能动到现在已可以走路了,而且也能大小便了,走路也一天比一 天正规了,我也对自己更加有信心了,希望和我一样的病人也能早日站起来,特此谢谢王医生。
患者:124.161.123.*(来自四川省绵阳市) 小儿习惯性歪头
看病经验:看病过程:也是通过好大夫网站了解到王医生,慕名而去,真的是一个很负责的好医生,讲解详细耐心,非常感谢!简直和华西医院那些惜字如金的所谓专家教授是天壤之别,真希望多一些这样的好医生!
患者:谢*** 截瘫
暂无文字分享。
患者:125.64.76.*(来自四川省德阳市) 地震伤员
看病经验:我是地震伤员,左腿髌骨骨折、盆骨骨折,术后卧床三个月后在王老师及他们科的医生耐心指导下,我终于能下地站立了。我感到莫大的欣慰,后来几天,在他的帮扶和指导下,我借助拐杖学会走路了。

王文春