王文萍_好大夫在线

给王文萍医生投票

王文萍的患者投票 214

患者:周*** 产检
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度好回答详细有耐心
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:指数轻微偏高还要继续观察中..... 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王医生比较认真负责 详细讲解病情
患者:托*** 产前复诊
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、B超 心电图。验尿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很专业 人很好 告知详细
患者:赵*** 孕期补铁
看病目的:未填 治疗方式:咨询 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:解决了问题 选择该医生的理由:医生推荐
解决了问题
可以的
看病经验:可以的,回复很及时,回答了疑问
患者:夏*** 孕前检查
看病目的:未填 治疗方式:孕前检查 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生态度好。认真负责
患者:张*** 早孕
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:看诊便利~节省流程~医生问诊也很详细
患者:蒋*** 孕期
看病目的:未填 治疗方式:产检,肝功能的辅助治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:王主任人很好的,看着就很专业让人很信任的感觉,而且她会减轻我们的顾虑,孕妇本身就是玻璃心,可在她那会让你觉得都是小问题,她很会替病人考虑,就诊过程安排的明明白白,不会让患者因为不清楚而多跑,为我们减少了很多不必要的“麻烦”…总之王主任真的是一位真心替患者考虑的好医生!大赞
患者:王*** 妊娠糖尿病
看病目的:未填 治疗方式:调理饮食 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:就诊体验良好,医生耐心解答
看病目的:未填 治疗方式:孕期高血糖建议 治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
文萍医生非常地耐心,细心。
看病经验:文萍医生非常地细心,耐心。根据医生的指导建议,孕期高血糖有了非常明显的改善,就诊的流程和感受度也非常棒!
患者:刘*** 早孕
看病目的:未填 治疗方式:早孕检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:随访 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:王医生判断专业,态度和蔼

王文萍