王文生_好大夫在线

给王文生医生投票

王文生的患者投票 140

患者:张*** 缺铁性贫血
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:王医生非常负责任!虽然我在医院时前面的病人问诊时间很长,让我等了好久,但可见王医生对病患的负责和耐心!
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:谢谢王文生主任!非常感谢!献上暖心!
患者:杨*** 血液病
住院难
看病经验:王文生大夫是一位医术精湛,态度和蔼,问诊细致耐心,理解病人,服务热情的好医生。
患者:杨*** 纯红再障
看病经验:感谢王文生主任,给我希望
患者:袁*** 贫血
看病经验:王主任非常耐心,讲解详细,通俗易懂,又暖又专业!
患者:谢*** 血小板减少
看病经验:医生很细心 外地报告也认可
患者:王*** 贫血,白细胞低
看病经验:医生态度很好,为病人详细讲解病情,解除疑惑。
患者:谢*** 血液病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:仔细,耐心,医术精湛,对病人友好。
患者:陈*** 血小板减少症
看病经验:对病情分析透彻,态度诚恳,给予我彻底治愈疾病的信心!
患者:刘*** 慢淋
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:服务好,关心理解体贴患者

王文生